Флеш-память SiliconPower Blaze C80 32Gb usb3.1+Type-C SP032GBUC3C80V1S

Код: 670541
Модель 32 GB
модель 32 GB
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 3 ₴
399
Кешбэк х2 3 ₴
от 16 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Подходит для использования с мобильными устройствами с портом USB Type-C

    Mobile C80 - это накопитель двойного назначения, позволяющий подключение как к устройствам со стандартным портом USB (Type-A), так и USB Type-C. Интерфейс USB Type-C получает все большее распространение и в перспективе станет универсальным форматом передачи данных для множества устройств - смартфонов, планшетов, настольных и портативных компьютеров. Накопитель C80 даст вам обширную дополнительную ёмкость, не важно пользуетесь ли вы компьютерами с системой Windows или iOS. Дополнительным преимуществом интерфейса USB Type-C является симметричность коннектора, позволяя быстрое и удобное подключение к вашим устройствам, независимо от направления подключения.

     
     

    Моментальное увеличение ёмкости, новые возможности делиться вашими файлами

    Многие пользователи, особенно те, у кого последние модели мобильных устройств, сталкиваются с ограничениями типа интерфейса и количества портов при передаче файлов. Зачастую это создает и дополнительные сложности в плане увеличения ёмкости устройств. C80 поможет вам решить эти проблемы раз и навсегда.

     

    Эргономичный закругленный внешний дизайн без колпачка и с поворотом механизма на 360°

    Наследуя классические элементы закругленного внешнего дизайна накопителей Jewel J80 и Firma F80, Mobile C80 идеален для ежедневного ношения с собой благодаря своим внешним данным и легкому подключению к другим устройствам. Его поворотная конструкция не требует колпачка и одновременно позволяет защитить тот коннектор, который не используется в данный момент. Корпус C80 выполнен из цинкового сплава со специальным матовым напылением, придающим ему изысканный внешний вид и защищающим от царапин и отпечатков пальцев.

     
     

    Эргономичный дизайн для максимального удобства пользователя

    Корпус C80 разработан максимально эргономичным, заботливым образом: удобное отверстие с тонким ободом в корпусе позволит надежно и красиво закрепить его как элегантный аксессуар, к примеру, на кольце для ключей, и всегда иметь под рукой, быстро и легко доставая, когда необходимо.

     
     

    Специально разработанное приложение для умного управления файлами

    Покупателям Mobile C80 доступно специально разработанное бесплатное приложение для управления файлами SP File Explorer на смартфонах с системой Android. Приложение позволит вам рассортировать файлы по категориям, а с функцией «one-touch backup» вы сможете одним нажатием скопировать важные для вас видео, фотографии, документы с встроенного хранилища или карты памяти на внешний накопитель.

    Флеш-память SiliconPower Blaze C80 32Gb usb3.1+Type-C SP032GBUC3C80V1S
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 3 ₴
    399
    Кешбэк х2 3 ₴
    от 16 ₴/мес

    Флеш-память SiliconPower Blaze C80 32Gb usb3.1+Type-C SP032GBUC3C80V1S

    399 ₴