загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Фонарик-подвеска Wuben (G342) Gold
Есть в наличии

Фонарик-подвеска Wuben (G342) Gold

499
449 грн

Фонарик-подвеска Wuben (G342) Gold

Фонарик-подвеска Wuben micro-USB G342

Фонарик-подвеска Wuben G342 – это удачное совмещение приятного с полезным. Этот небольшой аксессуар в стильном металлическом корпусе смотрится довольно оригинально. Но главное, он всегда может выручить в нужный момент, например, подсветить дорогу на ночной улице или помочь сориентироваться в темном помещении.


Особенности:

  • Металлический корпус
  • Яркий светодиод с силой света в 130 люмен
  • Класс защиты от воды IPX8
  • Зарядка через micro-USB порт




Надежный аксессуар

Корпус фонарика выполнен из анодированного алюминиевого сплава, который обладает превосходной стойкостью к ударам и механическим повреждениям. И выглядит довольно модно. При этом, фонарь-подвеска может использоваться даже в сложных погодных условиях. Благодаря крепкой оболочке с защитой от влаги класса IPX8, ему не страшно даже полное погружение в воду.





Маленький, но яркий

Света этого фонарика вполне достаточно, чтобы подсветить дорогу перед собой, найти в сумочке ключи или отыскать в темной комнате выключатель. В качестве источника света в нем используется светодиод XP-G2, который отличается высокой эффективностью и слабым нагревом. При этом он выдает световой поток яркостью 130 люмен, а максимальная дальность подсветки составляет 60 метров, что весьма впечатляюще для такого маленького фонарика.





Простота в управлении

Съемный аккумулятор обеспечивает девайсу до 6 часов непрерывного использования (на минимальной яркости) и заряжается с помощью micro-USB-порта от сети, ноутбука или внешнего аккумулятора. В управлении фонарь-подвеска также очень прост - чтобы включить, отрегулировать яркость или выключить, достаточно просто повернуть его головную часть.





Всегда под рукой

Благодаря своим компактным размерам, этот фонарик можно повесить как брелок на связку ключей, прицепить к петле на сумке или же носить как кулон на шее. Тем более, что весит он 19 граммов и поставляется с декоративной цепочкой и карабином. Возьмите это стильное украшение с собой, и оно вам обязательно пригодится.