Фонарик Wuben FU5B (Dark Grey)

Код: 638310
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 15 грн
999 грн
- 20 %
Ваша скидка 200 грн
0 : 0 : 0
999 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк х2 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Wuben FU5B – фонарик, который выполнен в форм-факторе шариковой ручки. Устройство объединяет в себе источник света в 130 люмен и настоящую шариковую ручку. Металлический корпус и острая форма наконечника позволяют применять его и как разбиватель стекла или средство самообороны.

    Особенности:

    • Однокристальный светодиод CREE XP-G2
    • Максимальный световой поток в 130 люмен
    • Разбиватель стекла и шариковая ручка
    • Автономность – до 6 часов
    • Форм-фактор аккумулятора 10180
    • Защита от влаги IPX8
    • Вес с элементом питания – 40 грамм
     

    Надежный светодиод

    Фонарик получил светодиод CREE XP-G2, от ведущего американского производителя полупроводниковых элементов. Несмотря на свои габариты, он обеспечивает световой поток в 130 люмен! Устройство может похвастаться дальностью луча до 60 метров, что позволяет использовать его не только для локальной подсветки рабочей области, но и освещать им путь.

    Больше чем фонарик

    Целью разработчиков Wuben FU5B было создать многофункциональный аксессуар, который будет полезен своему владельцу в самых разнообразных ситуациях. Острый стальной наконечник можно использовать для разбивания стекла или самообороны. А быстро сделать необходимую запись или пометку поможет встроенная шариковая ручка.

     

    В любых условиях

    Можете не бояться уронить источник света в воду или попасть с ним под проливной дождь. Он получил защиту от влаги и воды класса IPX8. Этот стандарт подтверждает полную защищенность фонаря от брызг и даже возможность его погружения в воду в течение 1 часа на глубину до 2 метров. Также в комплекте поставки предусмотрено запасное уплотнительное кольцо.

    Компактные габариты

    Порой сложно предугадать, когда возникнет потребность в источнике света. В отличие от больших фонарей, которые больше подходят для походов и путешествий, этот девайс можно носить в обычной сумке или просто в кармане. Габариты устройства составляют 155 х 14 х 14 мм, а вес – 40 грамм (вместе с комплектным элементом питания). Wuben FU5B – это свет, который всегда с вами.

     

    Отличная автономность

    Фонарь оборудован Li-ion аккумулятором популярного форм-фактора 10180, обеспечивающим до 6-ти часов автономной работы при полном заряде. Пополнять запасы энергии позволяет комплектный кабель MicroUSB. Благодаря этому для зарядки можно использовать сетевые адаптеры мобильных устройств, компьютеры или Power Bank, что особенно удобно в пути.

    Фонарик Wuben FU5B (Dark Grey)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 15 грн
    999 грн
    - 20 %
    Ваша скидка 200 грн
    0 : 0 : 0
    999 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк х2 15 грн
    от 32 грн/мес