Купить Шлем HTC Vive (Black)
Количество ограничено

Шлем HTC Vive (Black)

33999
27 999 грн

Шлем HTC Vive (Black)

Код: 609502
HTC
Количество ограничено
33 999
27 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    HTC



    Играй и живи в виртуальной реальности с HTC Valve Vive!

    Шлем HTC Valve Vive – это высокие технологии будущего, которые доступны уже сейчас. Устройство позволяет окунуться в полноценную реальность, созданную в виртуальном мире компьютерных игр.

    Устройство HTC Valve Vive появилось в результате сотрудничества американской компании Valve и британо-тайваньской HTC. На 2017-й год шлем – наилучший вариант из тех, которые предлагаются производителями домашних VR-систем.



    Уникальные возможности VR-шлема

    Вы можете управлять собственной космической станцией, отбиваться от орд зомби, и исследовать виртуальные миры, которые невозможно даже представить. И все это – словно наяву.

    Шлем HTC Valve Vive может то, на что не способны другие модели шлемов виртуальной реальности. А именно – как будто вживую и в полной мере организовать развлечение в мире VR.



    Полноценное погружение

    После того, как вы надеваете шлем, реальный мир отступает, и вы полностью погружаетесь в восхитительный мир компьютерных игр. Дополнительный эффект погружения обеспечивает тот факт, что вы видите свои руки в виртуальной реальности.

    В вашем распоряжении трекпады, триггер и боковые кнопки – всё, что нужно для контроля над ситуацией.

    SteamVR™ Tracking, великолепная графика, 110˚-градусный обзор, интуитивно понятная система управления, система обратной связи – все это определяет полный уход от реальности и концентрацию на происходящем в игре.



    Практичность и эргономичность дизайна

    Шлем HTC Valve Vive оснащен двойным OLED-дисплеем с разрешением 1080*1200, а также встроенной веб-камерой и большим количеством передних сенсоров. Форма шлема и крепления из высококачественных материалов удобно закрепляют шлем на голове и делают его ношение более комфортным.

    Контроллеры для движения, которые идут в комплекте со шлемом, включают все кнопки для удобного управления. Сверху находится круглый датчик фиксации движения пользователя, тачпад под большим и триггер возле указательного пальцев руки.

    Контроллеры сидят в руках, как влитые, создавая впечатление уверенности и удобства. Зарядка контроллеров осуществляется при помощи порта micro-USB.



    Комплектация «все включено»

    Помимо шлема и контроллеров в комплекте устройства находятся базовые станции и специальный переходник, который позволяет соединить шлем в одно целое с компьютером («link box»).



    Как это работает

    Перед тем, как начать пользоваться системой создания виртуальной реальности, необходимо ее настроить. Подготовка шлема к полноценной работе занимает около 30 минут.


    • Скачивание инструкции. Прежде всего необходимо скачать из сети специальную инструкцию по настройке в виде приложения. Инструкция шаг за шагом расскажет пользователю о всех подробностях первоначальной настройки.

    • Подключение комплектующих. Подключение двух базовых станций – основной и наиболее сложный шаг настройки. Станции подключают к сети, устанавливают повыше и нацеливают на предполагаемую игровую зону. С помощью данных станций Vive определяет положение пользователя в пространстве, поэтому важно надёжно закрепить их. Сделать это возможно при помощи специальных креплений, которые включены в комплект.

    • Синхронизация. После установки базовых станций, приложение потребует проверки их синхронизации. Если два сенсора не увидят друг друга, вам необходимо соединить их при помощи кабеля, который идёт в комплекте. После прекращения сеанса станции необходимо отключать от сети.

    • Установка «link box». Подключите приложение в HDMI-разъём и порт USB 3.0, а затем присоедините его при помощи кабеля к самому шлему. Далее включите два контроллера и дождитесь сообщения от приложения, которое известит о том, что устройство готово к использованию.

    • Автоматический режим установки. После успешного преодоления вышеуказанных этапов приложение автоматически переходит в режим установки софта. Происходит загрузка специального приложения Vive и поиск установленной программы Steam. Если на компьютере нет такой программы, приложение скачает ее из сети.

    • Завершающий этап. Под конец установки предстоит выбрать один из режимов: стоя, сидя или использование по всему пространству комнаты. Необходимо также помнить, что расстояние между сенсорами не должно превышать 5 метров.


    Виртуальная реальность – реальна!

    Если вы осуществили подключение и настройку правильно, вы наконец-то будете вознаграждены. Система предоставляет полный перенос в иную виртуальную вселенную, которая практически не искажается, благодаря качественной работе двух базовых станций.

    Не стоит думать, что погрузившись в виртуальный мир, в реальном вы будете слепо натыкаться на предметы. Функция Chaperone помогает сориентироваться в реальной среде, прорисовывая виртуальные стены в игровом мире.

    Вы также сможете на определённое время увидеть контур препятствия благодаря встроенной веб-камере.



    Доступные игры и приложения

    Шлем HTC Valve Vive демонстрирует платформу SteamVR, и именно в Steam придётся выбирать и покупать игры.

    При этом компания HTC предоставляет Vive несколько встроенных игр:


    • Fantastic Contraption представляет собой увлекательную виртуальную головоломку, в которой игроку предстоит заняться строительством конструкций.

    • Job Simulator предлагает посмеяться над повседневной рабочей рутиной.

    • The Lab. Захватывающее действие этих игр происходит в лаборатории Aperture Science, которая знакома многим геймерам по игре Portal. В данных мини-играх можно путешествовать по самым неизвестным местам нашей планеты или вместе с армией роботов разрушать вражеский склад.

    •  Elite: Dangerous придётся по нраву фанатам «космических» игр. С новым шлемом можно почувствовать себя межпланетным исследователем космоса на все 100%.

    •  Ну, и конечно The Brookhaven Experiment позволит пережить самый настоящий ужас, отбиваясь от монстров на старой автостоянке поздней ночью.


    Уникальная технология, не имеющая аналогов

    Помимо практичности, компактности, комфортности ношения и более точных движений головы, шлем HTC Valve Vive имеет колоссальное преимущество перед другими моделями. А именно - режим «во всю комнату» не имеющий аналогов на текущий момент.

    Играйте, знакомьтесь с другими игроками и приобретайте друзей по всему миру. HTC Valve Vive – станет реальным опытом, который вы сможете оценить по-настоящему с первой минуты погружения!