Купить Шлем виртуальной реальности Lenovo Explorer (Black) G0A20002RU

Есть в наличии

Шлем виртуальной реальности Lenovo Explorer (Black) G0A20002RU

11 999 грн Купить
11 999 грн

Пропуск в другое измерение

Шлем виртуальной реальности Lenovo Explorer — устройство, которое откроет перед тобой новый мир. Играй, учись, путешествуй и проводи встречи на другом континенте прямо из дома или офиса! Многофункциональность сочетается со стильным дизайном в серо-стальном цвете — шлем сразу хочется надеть и включить.





Виртуальная реальность — это просто

Устройство работает на ПК/ноутбуках с интегрированной видеокартой, начиная с Intel HD Graphics 620 и выше. Совместимое ПО — Windows 10 Fall Creator’s Update.


Lenovo Explorer оснащен двумя камерами Inside-out, которые отвечают за позиционирование. В комплект входят два контроллера, положение которых в пространстве отслеживаются с помощью датчиков (приближения, гироскоп, акселерометр, магнитометр) и прогрессивных алгоритмов обработки данных. В виртуальном пространстве вы получите максимум свободы и реалистичности перемещений.





Замиксуй два мира

Конструкция шлема дает возможность погружаться в виртуальное пространство и возвращаться в реальность за доли секунды, даже не снимая его с головы — достаточно просто поднять экран. Корпус выполнен из легкого и прочного пластика.


Есть также обучающие приложения для школьников и пакет Microsoft Office Suite для создания индивидуального рабочего пространства, видимого только обладателю шлема — хороший способ сосредоточиться на работе в open-space-офисах.


Шлем Lenovo Explorer работает с технологией Windows Mixed Reality, которая открывает доступ к более чем 20 тыс. различных приложений Microsoft. Ты сам станешь игровым персонажем, сможешь отправиться в путешествие в древние миры, другую страну или просто посмотреть 3D-фильм в виртуальном кинозале.





Вперед, к новым впечатлениям

Шлем оснащен двумя ЖК-экранами по 2,89 дюйма каждый с суммарным разрешением 2880 x 1440. Линзы Френеля обеспечивают широкие углы обзора — 110° FOV, гарантируя абсолютное погружение. Высокая частота обновления кадров — до 90 Гц — исключает мерцание. Благодаря этому картинка не утомляет глаза, что позволяет дольше пользоваться шлемом.


Lenovo Explorer оснащен аудиоразъемом 3,5 мм для подсоединения наушников, а для подключения к компьютеру или ноутбуку служит Y-кабель с портом USB и HDMI. Чтобы подключить беспроводные манипуляторы необходима поддержка Bluetooth 4.0. Они работают от четырех батареек АА.