Шлем виртуальной реальности PlayStation VR Worlds (Black/Grey) + Камера

Код: 621803
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 163 ₴
9 399
- 13 %
Ваша скидка 1 200 ₴
0 : 0 : 0
9 399
8 199
Кешбэк х2 163 ₴
от 328 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Не просто играйте. Живите в игре

    С момента, когда вы надеваете PlayStation VR, новую систему виртуальной реальности для PlayStation 4, вы начинаете по-новому ощущать игровой мир. Вы окажетесь в самом центре событий и увидите, как оживает каждая деталь невероятных миров, почувствуете себя так, словно оказались внутри игры.

    Есть PS4? Вы готовы к PS VR

    Просто подключайте и играйте. Подключив PS VR к PlayStation 4, вы сможете в считанные секунды прикоснуться к новым ощущениям*.

    Раздвигая границы игры

    С PS VR вы будете играть так, как не могли себе и представить, благодаря специальному экрану OLED, который передает изображение в супер гладком режиме 120 Гц и диапазоне 360°, и 3D-звуку, который позволяет определять источники шума вокруг вас. Вы сможете полностью погрузиться в специально разработанные для PS VR игры, включая RIGS Mechanized Combat League и VR Worlds.

    Играйте сами, вовлеките друзей

    Пусть ваши близкие наслаждаются игрой вместе или против вас благодаря социальному экрану PlayStation VR. Транслируйте изображение с гарнитуры на экран телевизора, чтобы другие игроки могли наблюдать за тем, что происходит с вами в игре. Позвольте другим игрокам присоединиться, даже когда вы полностью погружены в свой собственный мир.

    Разработана так, чтобы быть незаметной

    Гарнитура спроектирована таким образом, чтобы быть максимально легкой и комфортной. Она просто и без усилий снимается и надевается, а регулируемая головная дужка для любого размера головы позволяет практически забыть о небольшом весе гарнитуры.

    Ваши эпические моменты

    PlayStation Camera не только позволяет вам видеть, слышать, веселиться и делиться с друзьями своими фантастическими прохождениями. Она также служит вашим окном в ошеломляющие виртуальные миры с PlayStation VR.

    PlayStation Camera обладает несколькими отличными функциями, среди которых:

    • Видеотрансляции: ведите прямые трансляции себя и своих игр для всего мира.
    • Распознавание лица: используйте PlayStation Camera, чтобы мгновенно войти в систему PS4 без помощи рук.
    • Голосовые команды: раздавайте приказы в игре, активируйте поиск по библиотеке и запускайте игры при помощи всего лишь нескольких слов.
    • Точное отслеживание: получите преимущество над врагами в игре и управляйте своим персонажем в некоторых играх благодаря точному воспроизведению движений головы и рук.

    PlayStation VR Worlds

    Шагните в PlayStation® VR WORLDS и начните путешествие по пяти уникальным и эксклюзивным мирам PlayStation®VR.

    Окажитесь нос к носу с большой белой акулой, ползите мимо гниющих развалин космических кораблей, маневрируйте в потоке встречных машин, выживайте в футуристическом спорте или участвуйте в опасных бандитских проделках в Лондоне.

    Ограбление по-лондонски

    Станьте бандитом с Ист-Энда в опасном криминальном мире Лондона. Подготовьтесь к напряженному ограблению, выживите во время стремительного побега и выдержите жесткий допрос, который окончится тяжелым выбором...

    Опасное Погружение

    Откройте для себя океаническое приключение, погружаясь на глубину в акульей клетке и любуясь фантастической подводной жизнью. Во время вашего путешествия вы увидите потрясающие виды, раскроете забытую тайну и столкнетесь со смертельной опасностью.

    Космическая одиссея

    Управляйте вездеходным инопланетным кораблем и исследуйте вероломную туманность в поисках древнего артефакта. Перепрыгивайте через каньоны, преодолевайте гигантские остовы космических кораблей и заряжайте пушки, сражаясь с враждебными существами на пути к таинственному сокровищу.

    VR Сани

    Почувствуйте возбуждение от незаконной уличной гонки всего в нескольких сантиметрах над асфальтом. Маневрируйте в потоке встречных машин, объезжайте опасные участки и проскальзывайте под грузовиками с прицепами, мчась к финишной черте на невероятной скорости.

    Жестокие игры

    Примите участие в футуристическом спортивном событии, где победа важнее всего. Совершенствуйте свои навыки, уничтожайте соперников и выживите, чтобы выиграть турнир. Победа... или уничтожение.

    Шлем виртуальной реальности PlayStation VR Worlds (Black/Grey) + Камера
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 163 ₴
    9 399
    - 13 %
    Ваша скидка 1 200 ₴
    0 : 0 : 0
    9 399
    8 199
    Кешбэк х2 163 ₴
    от 328 ₴/мес