Купить Шлем виртуальной реальности Xiaomi Mi VR 32Gb (2018) Grey
Нет в наличии

Шлем виртуальной реальности Xiaomi Mi VR 32Gb (2018) Grey

Шлем виртуальной реальности Xiaomi Mi VR 32Gb (2018) Grey

Шлем виртуальной реальности Xiaomi Mi VR 2018

Хотите высадиться на Луне или погулять с динозаврами? В виртуальном мире нет ничего невозможного. И лучшим проводником в иную удивительную реальность станет шлем Xiaomi Mi VR 2018, созданный в сотрудничестве с известной компанией Oculus. Он не требует подключения к смартфону или компьютеру, что гарантирует полную свободу передвижения и позволит вам путешествовать в виртуальной реальности, сидя на диване дома или, например, в поезде.



Особенности:

  • Автономное самостоятельное устройство: без подключения к компьютеру или использования смартфона
  • LCD экран с 2К разрешением (2560×1440) с оптимизированной оптикой
  • Большой выбор VR видео, игр и приложений (Xiaomi VR)
  • Многопользовательский режим
  • Интуитивно понятный беспроводной контроллер
  • Встроенные динамики с объемным звучанием и разъем для наушников
  • 32 или 64 Гб встроенной памяти и возможность подключения по Wi-Fi


Ультрачеткий 2K экран

Встроенный дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей позволяет вам полностью погрузиться в виртуальную реальность, получая удовольствие от каждой детали. Специальная оптическая система уменьшает блики и увеличивает угол обзора, а высокая частота обновления (72 Гц), решает проблему мерцания экрана. В то же время, технология Fast-Switch отвечает за то, чтобы картинка отображалась без смазываний и задержек, что существенно улучшает опыт взаимодействия с VR-приложениями и уменьшает эффект головокружения.



Оптимальная производительность

Шлем виртуальной реальности Mi VR 2018 оборудован 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой до 2,4 ГГц и графическим ускорителем Adreno 530. Благодаря алгоритмам оптимизации и мощной системе рассеивания тепла, устройство может похвастаться отличной производительностью и плавной работой всех приложений. А за автономную работу шлема отвечает батарея емкостью 2600 мАч, которая заряжается через microUSB разъем.



Объемное акустическое пространство

Встроенные динамики с 360° Surround Stereo Sound Design обеспечивают объёмное и максимально реалистичное звучание. Как бы вы ни двигались во время игры, звук будет исходить оттуда, откуда должен, давая вам полное ощущение присутствия. Также к шлему можно подключить наушники благодаря 3,5-мм аудиоразъему.



Точный и чувствительный контроллер

Для взаимодействия с объектами в виртуальном пространстве шлем Xiaomi Mi VR 2018 снабжен специальным сенсорным контроллером. Он позволит вам управлять предметами или объектами, стрелять, а также легко переключаться по меню. Благодаря беспроводной конструкции и всего 2 кнопкам, пульт не стесняет ваши движения и интуитивно понятен в использовании.



Огромный выбор VR игр и видео

Владельцам Mi VR 2018 есть из чего выбирать. Им доступен контент из магазина Xiaomi VR, а также приложения, ранее созданные для Gear VR или Oculus Go, поскольку устройство полностью совместимо с Oculus Mobile SDK. Установите Xiaomi VR на телефон, чтобы получить доступ к более чем 100 глобальным VR приложениям и видео, создать свое хранилище, быстро покупать и загружать новые игры.





Ваш персональный развлекательный центр

Высадитесь на Луну, побывайте в мире динозавров или погрузитесь на дно океана. С большим панорамным экраном Xiaomi Mi VR 2018 и реалистичными виртуальными 360° видео вам по силам все. Этот шлем даст вам возможность смотреть любой контент с поддержкой виртуальной реальности: кино, мультфильмы, спортивные мероприятия, телешоу и т.п.



Играйте и смотрите фильмы вместе с друзьями

Xiaomi Mi VR 2018 сближает людей. Независимо от того, где находятся ваши друзья, при помощи многопользовательского режима вы можете собраться вместе, чтобы посмотреть фильм или пообщаться в реальном времени! Выбирайте себе личный аватар и отправляйтесь на виртуальную встречу с друзьями. А вскоре в магазине приложений Xiaomi VR появятся глобальные многопользовательские игры, где вы также сможете собраться целой компанией и сразиться «лицом к лицу».



Удобное хранилище

Устройство поставляет в двух версиях – с 32 или 64 Гб встроенной памяти – чтобы вы могли загружать в него фильмы, игры и прочий развлекательный контент с поддержкой виртуальной реальности. Если этого недостаточно, можно создать и использовать домашний медиа-сервер (Samba, DLNA, NAS), который позволит получать доступ к мультимедийному контенту прямо со шлема по Wi-Fi связи. Это означает, что вы сможете смотреть видеоролики со своего ПК через Xiaomi Mi VR 2018.