Диск Assassin's Creed: Одиссея Omega (Blu-ray, Russian version) для PS4 (8112684)

Код: 636800
Кешбэк 24 грн
2 499 грн
- 50 %
Ваша скидка 1 250 грн
2 499 грн
1 249 грн
Кешбэк 24 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Assassin's Creed: Одиссея. Omega

    Создайте свою легенду в раздираемом войной мире богов и людей

    Семья приговорила вас к смерти, поэтому вы отправитесь в путешествие и проделаете путь от изгоя-наемника до легендарного греческого героя, а заодно и узнаете правду о своем прошлом.

    Путешествуйте по изумительному миру, где множество гор и морей. Вас ждут встречи с самыми известными деятелями Древней Греции и невероятное открытие, которое позволит понять, какие события повлияли на становление западной цивилизации.

    Впервые в истории серии вы сможете самостоятельно выбирать, каким героем вы хотите быть, а судьба всего мира будет покоиться на ваших плечах.

    Улучшайте снаряжение и осваивайте новые особые способности, подстраивая навыки персонажа под свой стиль игры. Ввязывайтесь в ожесточенные битвы как на суше, так и на море, по всей Греции, чтобы стать легендой.

    Ключевые особенности

    Создайте своего легендарного героя

    Впервые за всю историю франшизы Assassin’s Creed вы сможете выбрать, за какого персонажа играть – Алексиоса или Кассандру. Улучшайте снаряжение, совершенствуйте способности и изменяйте свой корабль в путешествии, которое сделает вас легендой Древней Греции.

    Откройте для себя землю мифов и легенд

    Исследуйте всю страну с величественными городами и удивительной природой, от заснеженных вершин высоких гор до глубин Эгейского моря в самый расцвет Золотого века Греции. Откройте для себя мир мифов и легенд. Узнайте больше о древних ритуалах и знаменитых статуях, повстречайтесь с легендарными личностями Греции лицом к лицу и раскройте правду, окутанную мифами.

    Выберите свой путь

    Ваши решения будут изменять мир вокруг, в игре вас ждет более 30 часов диалогов и несколько вариантов концовок. Наслаждайтесь живым и динамичным миром, который постоянно изменяется и реагирует на каждое ваше действие.

    Вступайте в сражения на суше и на море

    Проявите необыкновенные воинские способности и измените ход сражений Пелопоннесской войны. Сражайтесь за Спарту или Афины в грандиозных битвах с участием до 150 воинов с обеих сторон. Соберите собственный флот для морских сражений. Изменяйте облик своего корабля и нанимайте членов экипажа с уникальными характеристиками, наиболее подходящими вашему игровому стилю.

    В расширенное издание Assassin's Creed: Одиссея. Omega входит:

    • Диск с игрой Assassin's Creed: Одиссея
    • Набор Digital Omega: 1 временный бонус опыта, 1 временный бонус монет и набор "Хронос" (5 эпических элементов снаряжения, 1 эпическое оружие и 1 эпическое верховое животное)
    • Артбук (художественный альбом), который включает в себя эксклюзивные работы художников студии Ubisoft Quebec. Эти иллюстрации легли в основу визуального оформления игры
    • Карта игрового мира, оформленная в уникальном стиле. Пригодится вам в процессе исследования игрового мира в Assassin's Creed: Одиссея
    Диск Assassin's Creed: Одиссея Omega (Blu-ray, Russian version) для PS4 (8112684)
    Кешбэк 24 грн
    2 499 грн
    - 50 %
    Ваша скидка 1 250 грн
    2 499 грн
    1 249 грн
    Кешбэк 24 грн
    от 100 грн/мес