Диск Battlefield V (Blu-ray, Russian version) для PS4

Код: 636388
Кешбэк 29 грн
1 999 грн
- 25 %
Ваша скидка 500 грн
1 999 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Сражайтесь в самом масштабном конфликте планеты

    Отправляйтесь в драматическое путешествие по жестоким полям сражений Второй мировой.

    Вторая мировая, какой вы ее еще не видели

    В Battlefield V студия DICE возвращается к истокам франшизы и эпохе, с которой все началось, чтобы подарить игрокам ни с чем не сравнимый шутер от первого лица о Второй мировой войне.

    Персонажи, локации и оружие той войны воссозданы на экране с помощью новейших графических технологий, а таких многопользовательских режимов еще не было в истории серии.

    Battlefield V вдохновлена забытыми страницами истории. Погрузитесь в невероятные сражения начала Второй мировой, от десантных операций до танковых столкновений, о которых иногда забывают, несмотря на всю их важность.

    Ключевые особенности

    Персонализируемые солдаты

    Создавайте и изменяйте облик солдат, оружия и транспортного средства. Ваш готовый к бою отряд будет развиваться вместе с вами и сопровождать вас везде, от уникальных многопользовательских режимов до кооперативного режима Combined Arms.

    Кампания продолжится в грядущих дополнениях

    Дополнение Tides of War привнесет в игру новые сражения, фронтовые операции и награды на полях Второй мировой. Tides of War позволит продолжить играть в Battlefield V, с головой погружая игроков в конфликт, который начался с поражения крупных европейских армий.

    Новые способы использовать преимущества поля боя

    Вы приведете свой отряд к победе, если будете грамотно использовать преимущества поля боя. Стройте укрепления, восстанавливайте разрушенные здания или тащите за собой стационарное оружие, чтобы повысить свою огневую мощь, что делает командное взаимодействие еще более важным и позволяет получить еще больше удовольствия от игры.

    Диск Battlefield V (Blu-ray, Russian version) для PS4
    Кешбэк 29 грн
    1 999 грн
    - 25 %
    Ваша скидка 500 грн
    1 999 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес