Диск Borderlands 3 (Blu-ray, Russian version) для PS4

Код: 653131
Кешбэк x2 25 грн
1 799 грн
- 28 %
Ваша скидка 500 грн
0 : 0 : 0
1 799 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
Кешбэк 25 грн
от 72 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Устройте хаос

    Вернитесь в пустоши Пандоры, где царит беззаконие, в следующей главе саги лутер-шутера Borderlands.

    Возвращайтесь в безбашенный мир Borderlands в этом долгожданном продолжении знаменитой серии лутер-шутеров от первого лица.

    На краю галактики расположена группа планет, на которых безжалостно правят военизированные корпорации. И это место под названием Пограничье, где полно трофеев и насилия, – ваш родной дом. Недавно здесь появился безумный культ Детей Хранилища, который распространяется по галактике, словно межзвездная чума. И только у вас хватает союзников и арсенала, чтобы тягаться с его последователями.

    Играйте за одного из четырех новых искателей Хранилища – бесстрашных охотников за сокровищами Пограничья. Улучшайте своего искателя Хранилища, используя множество вариантов настройки, и развивайте его способности под свой стиль игры благодаря различным древам навыков.

    Ключевые особенности

    Сражения с опасными фанатиками

    Помешайте фанатичным близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и стать самой мощной силой в галактике. Только у вас, отважного искателя Хранилища, есть союзники и арсенал, позволяющие тягаться с ними.

    Безостановочное совместное приключение

    Играйте с другими игроками в любое время по сети или в режиме разделенного экрана, независимо от вашего уровня или опыта в прохождении игры. Уничтожайте врагов и проходите испытания в команде, но получайте отдельные награды – трофеев хватит на всех!

    Стреляйте, перезаряжайтесь и собирайте добычу

    Горы стволов разбросаны по всем уровням — каждая схватка может пополнить ваш арсенал. Есть оружие, стреляющее взрывающимися лезвиями, есть такое, которое никогда не нужно перезаряжать, или такое, которое отращивает ноги и само гоняется за врагами.

    Четыре новых Искателя Хранилища

    После событий Borderlands 2 прошло пять лет, и игра представляет нам четырех новых героев. Последователей Экстона, Майи, Сальвадора и Зер0 можно считать их достойными преемниками – новые Искатели великолепно дополняют друг друга на поле боя.

    Амара

    Амара продолжает дело сирены Майи – она отличный боец, которая способна стирать врагов в порошок при помощи способности «Фазовый удар», обездвиживать их при помощи способности «Фазовый захват» или натравливать на врагов свою астральную проекцию при помощи способности «Фазовый бросок».

    Зейн

    Зейн – старый знакомый убийцы Зер0 из Borderlands 2 и хладнокровный киллер, устраняющий свои цели при помощи технологических устройств. Он предпочитает атаковать врагов при помощи дрона, защищаться от вражеского огня щитом и отвлекать внимание противника при помощи Цифро-клона. 

    З4ЛП

    Наверное, З4ЛП – единственный новый персонаж, которого сложно сравнить с героями предыдущих игр. Этот странствующий робот способен призывать на помощь одного из трех верных существ, и сразу предупреждаем, что они не похожи на тех милых и пушистых зверьков, о которых можно было подумать...

    Моуз

    Поклонникам Сальвадора скорее всего будет импонировать этот оружейный специалист из Borderlands 3 – тем не менее, у Моуз есть куча своих уникальных качеств. Она владеет способностью призывать на поле боя робота по имени Железный Медведь, чтобы устроить там бойню невероятных масштабов.

    Диск Borderlands 3 (Blu-ray, Russian version) для PS4
    Кешбэк x2 25 грн
    1 799 грн
    - 28 %
    Ваша скидка 500 грн
    0 : 0 : 0
    1 799 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    Кешбэк 25 грн
    от 72 грн/мес