Диск Call of Duty: Black Ops 4 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (7238857)

Код: 636682
Кешбэк x2 19 грн
1 899 грн
- 47 %
Ваша скидка 900 грн
1 899 грн
999 грн
Кешбэк 19 грн
Кешбэк 19 грн
от 40 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Call of Duty: Black Ops 4

    Революционный опыт

    Возвращайтесь в самую популярную франшизу Call of Duty благодаря игре Black Ops 4.

    Еще больше способов весело провести время с друзьями

    Call of Duty: Black Ops 4 содержит самый глубокий и тактически многообразный многопользовательский режим из всех игр серии, а также с первого дня игрокам будут доступны все материалы режима «Зомби», где их будет ждать в три раза больше приключений.

    Blackout – новый соревновательный режим, напоминающий классическую «королевскую битву», позволит игрокам вновь столкнуться со знакомыми персонажами, локациями, оружием и снаряжением из предыдущих игр серии и на максимум испытает их навыки выживания в уникальном и полном сюрпризов игровом процессе Black Ops.

    Многопользовательский режим

    Многопользовательский режим, действие которого будет происходить в промежутке между событиями Black Ops 2 и Black Ops 3, был полностью обновлен. Теперь игрокам будет доступно больше вариантов выбора и игровых стилей, а сражения станут еще более напряженными, чем раньше.

    Специалисты

    В Black Ops 4 игрокам будут доступны новые и измененные старые специалисты, каждый из которых обладает уникальными боевыми характеристиками, способностями, оружием и снаряжением, поэтому важно грамотно подбирать специалистов под свой игровой стиль и режимы игры, что добавляет новый уровень стратегической глубины и разнообразия командной игре.

    Передвижение и темп

    Сражения стали еще более тактически сложными и плавными: в новом многопользовательском режиме игроки больше не смогут выполнять прыжки веры или бегать по стенам, как в предыдущих играх серии, а новая система ручного пополнения здоровья заставит лучше продумывать стратегию боя и обдуманно выбирать момент, когда лучше подлечиться.

    Командная работа

    Многопользовательский режим Black Ops 4 уделяет особое внимание тактической командной игре, вознаграждая игроков с любым игровым стилем, которые способствуют успеху команды, а не думают только о своих индивидуальных достижениях. Разные игроки могут объединять свои уникальные таланты, чтобы стать эффективнее и превосходить соперников, работающих в одиночку.

    Диск Call of Duty: Black Ops 4 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (7238857)
    Кешбэк x2 19 грн
    1 899 грн
    - 47 %
    Ваша скидка 900 грн
    1 899 грн
    999 грн
    Кешбэк 19 грн
    Кешбэк 19 грн
    от 40 грн/мес