Диск Far Cry 5 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (8112332)

Код: 636843
Кешбэк x2 29 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Far Cry 5

    Добро пожаловать в округ Хоуп, штат Монтана

    Возглавьте местное сопротивление против опасного культа в шутере от первого лица с открытом миром Far Cry 5.

    На земле, дорогах и в небе – восстановите контроль над округом Хоуп своими средствами

    Проект «Врата Эдема» – группа религиозных фанатиков, спасающих души горожан без их согласия – организовали свою штаб-квартиру в округе Хоуп штата Монтана, и у жителей осталось лишь два пути – принять спасение или показать гостям, что такое настоящий ад.

    Восстаньте вместе с жителями округа Хоуп и прогоните мародеров-сектантов, их харизматичного лидера Иосифа Сида и трех его братьев и сестер, прозванных «вестниками». Заручитесь помощью обычных людей, вооружите их и сразитесь с деспотичной сектой, чтобы вернуть контроль над городом, а жителям свободу.

    МЕНЯЯ ПРАВИЛА ИГРЫ

    Новые особенности Far Cry 5

    Наемники

    Мятежные группировки по всему округу Хоуп только и ждут момента, чтобы присоединиться к вашему восстанию против сектантов. Спасите их, позвольте им вступить в сопротивление и сражайтесь вместе. Никогда не знаешь, кто станет следующим союзником: друзья могут присоединиться к вам в режиме совместной игры, но кроме них вам на помощь могут прийти даже животные, среди которых верный пес Бумер и бурый медведь Чизбургер.

    Угроза изнутри

    Начните войну, которая назревала около 15 лет. Фанатики проекта «Врата Эдема» под предводительством самопровозглашенного пророка Иосифа Сида все это время накапливали оружие, припасы и вербовали новых членов, готовясь силой установить свою власть над округом.

    Играя за нового помощника шерифа, вы должны возглавить сопротивление местных жителей и помочь им разбить сектантов и их главарей. Как и когда нанести удар, кого освободить и кого оставить позади – все эти решения определят события, происходящие вокруг вас.

    Полная свобода

    Существует множество способов вернуть спокойствие жителям округа Хоуп. Организовав базу сопротивления на Голландском острове, вам предстоит выбирать собственные методы борьбы. Исследуйте окружение, чтобы лучше ориентироваться на местности, разговаривайте с горожанами, будьте в курсе всех событий и помогайте тем, кто в этом нуждается.

    Ваша история будет развиваться органично, а каждое ваше действие, например, налет на пункты патрулирования или остановка порыбачить, будет влиять на игру и положение дел сопротивления.

    Полноценный совместный режим

    В борьбе со зловещим культом, вцепившемся в городок мертвой хваткой, вам не помешал бы друг, готовый прикрыть спину. Именно поэтому разработчики Far Cry 5 позаботились о том, чтобы кампания полностью поддерживала совместную игру. Перемещайтесь по местности на пикапе, участвуйте в головокружительных воздушных сражениях или возглавьте налет на важные вражеские позиции – что бы вы ни делали, друг может вам помочь.

    Диск Far Cry 5 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (8112332)
    Кешбэк x2 29 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес