Диск Rage 2 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (6420286)

Код: 645910
Кешбэк x2 33 грн
1 699 грн
Кешбэк 33 грн
Кешбэк 33 грн
от 68 грн/мес
Доставка в загрузка...
    обмен/возврат товара в течение 14 дней

    RAGE 2 не перепутаешь ни с чем: безумный, охваченный анархией, по-карнавальному пёстрый мир, явно заждавшийся героя себе под стать.

    Новая эстетика постапокалипсиса

    Обугленные деревья, пыльные руины, запустение… Забудьте! RAGE 2 — это яркие краски, неоновые огни и маниакально-весёлый бедлам. Здесь царит беззаконие. Городки, построенные из металлолома, напоминают острова в океане, полном чудовищ и разбойников… И все же эти городки не просто выживают, они процветают!

    Исследуйте живой мир Пустошей

    За 30 лет, прошедших после окончания первой игры, в Пустошах зародилась новая жизнь, а главный герой Уокер получил шанс начать всё с нуля.

    Здесь по-прежнему полно мутантов, монстров и психов, но теперь на карте мира появились новые экосистемы и поселения, а персонажи и фракции, с которыми вы столкнётесь, непременно свалят на вас свои проблемы. Вам предстоит освободить мир из-под контроля Правительства — диктаторского режима, пытающегося насадить свои порядки в землях, где царит анархия.

    Ключевые особенности

    В хаосе еще ни разу не было столько фантазий

    Rage 2, сочетающая фирменные элементы боевика от первого лица студии id Software и мастерство студии Avalanche Studios в создании открытого мира, приглашает игроков крушить все вокруг при помощи арсенала улучшаемого оружия, разрушительных нанотритовых навыков и уникальной способности Overdrive, позволяющей использовать ваше оружие далеко за пределами их механических возможностей.

    Машины, фракции и враги

    Используйте ассортимент мощных и готовых к изнурительным испытаниям транспортных средств, от монстр-траков до гирокоптеров, чтобы перемещаться по этим безжизненным землям и сражаться за контроль над территорией против свирепых фракций, среди которых можно встретить самых разнообразных и ужасных монстров, мутантов и отчаянных головорезов.

    Потрясающее бесшовное окружение

    Свободно перемешайтесь по огромным и разнообразным землям, от пышных джунглей до предательских болот и выжигаемых солнцем пустынь, пытаясь разрушить планы «Власти». Пустошь огромна, но у вас есть все необходимое, чтобы захватить контроль над каждым ее метром.

    Диск Rage 2 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (6420286)
    Кешбэк x2 33 грн
    1 699 грн
    Кешбэк 33 грн
    Кешбэк 33 грн
    от 68 грн/мес