Диск Tom Clancy's The Division 2 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (8113407)

Код: 641156
Кешбэк x2 29 грн
1 799 грн
- 17 %
Ваша скидка 300 грн
1 799 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Tom Clancy’s The Division 2

    Освободите столицу

    Станьте частью спецотряда, который борется за то, чтобы сохранить самый защищенный город на Земле от уничтожения.

    Эпидемия продолжает распространяться, поэтому спецотряду нужна свежая кровь

    Tom Clancy’s The Division 2, продолжение тепло встреченного критиками шутера с открытым миром 2016 года, переносит игроков в Вашингтон, округ Колумбия – самый защищенный город на Земле, где вы должны предотвратить уничтожение целой нации.

    Играя за ветерана спецотряда, вы и ваша команды должны работать сообща, чтобы остановить эпидемию, уничтожившую Манхэттен семь месяцев назад и теперь грозящую стереть с лица планеты столицу США.

    Tom Clancy’s The Division 2, разработанная студией Ubisoft Massive, ранее подарившей миру игру Tom Clancy’s The Division, расширяет открытый сетевой мир ролевого шутера, добавляя в него новые богатые локации с узнаваемыми достопримечательностями и до мелочей продуманной вселенной.

    Ключевые особенности

    Новые знаменитые локации

    Исследуйте живой открытый мир, полный разнообразных локаций, от затопленных городских районов до заброшенных исторических достопримечательностей, в течение одного самого жаркого лета в истории. Сразитесь с вражескими фракциями, каждая из которых борется за контроль над столицей, освободите город и защитите то, что осталось от общества.

    Живой изменчивый мир

    Изнуренная столица продолжает страдать от разнообразных фракций, которые сражаются за ресурсы и территории. Их безрассудство только усугубляет положение, вызывая конфликты между вражескими и  дружественными фракциями, гражданскими лицами и солдатами спецотряда.

    Борьба продолжается

    Работайте сообща с жителями города, оказавшимися в ловушке, чтобы уберечь их от опасности, а они, в свою очередь, будут предоставлять вам нужные ресурсы и помогать в строительстве операционной базы. Это значит, что люди и окружающий мир имеют становятся еще более важными для вашего игрового процесса.

    Диск Tom Clancy's The Division 2 (Blu-ray, Russian version) для PS4 (8113407)
    Кешбэк x2 29 грн
    1 799 грн
    - 17 %
    Ваша скидка 300 грн
    1 799 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес