Диск Ведьмак 3: Дикая охота. Издание "Игра Года" (Blu-ray, Russian version) для PS4

Код: 636677
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
1 249 грн

Станьте охотником на чудовищ и отправляйтесь в эпическое путешествие, чтобы отыскать Дитя Предназначения: живое оружие невероятной разрушительной силы. Издание «Игра года» включает оригинальную игру «Ведьмак 3: Дикая Охота», два комплекта дополнений: «Каменные Сердца» и «Кровь и Вино», а также 16 различных наборов дополнительных материалов.

Белый Волк возвращается

Вы Геральт из Ривии. Города и поселения Северных королевств безжалостно стираются с лица земли потусторонним врагом, известным как Дикая Охота, которой неведом страх и жалость.

Готовясь к схватке с Дикой Охотой, вы становитесь участником взрослой, нелинейной истории и повстречаете незабываемых персонажей. В своих странствиях по Северным королевствам вы обнаруживаете, что тайны хранит каждая деревушка, каждое дерево и каждая тень.

Каменные сердца

Заключите невероятную сделку с жестоким разбойником Ольгердом фон Эвереком – человеком, наделенным даром бессмертия, – в дополнительном сюжетном задании для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Вас ждут незабываемые герои, жуткие чудовища, тяжелые решения и более десяти часов игры: легендарный ведьмак Геральт из Ривии возвращается в совершенно новом дополнении.

В коварных землях Севера вам встретятся заколдованные возлюбленные, жестокие враги. К чему приведет встреча в таверне? Решитесь ли вы на танец со смертью?

Вас ждет настоящее задание для охотников на чудовищ.

Кровь и вино

Отправляйтесь в дальние края – в яркие земли Туссента, нового региона на границах Севера, – в дополнении, которое подарит вам более 30 часов игрового времени. Сперва усеянный виноградниками Туссент кажется тихой, спокойной провинцией. Здесь архитектура поражает воображение, а жители всегда веселы и приветливы. Но осмотревшись, Геральт понимает, что это лишь видимость.

Откройте темную тайну убийств, которые привели в ужас все княжество. Положившись на ведьмачье чутье, отправляйтесь на новое задание: вас ждет новое оружие и доспехи, которые помогут вам в бою с доселе невиданными чудовищами.

Также вы сможете выполнить множество дополнительных заданий. Собирайте новую колоду для гвинта и сражайтесь мастью Скеллиге с новыми противниками. Беритесь за дополнительные ведьмачьи заказы – и ухаживайте за собственным виноградником.

Посетите Северные королевства

Велен. Спорная территория

Путешествуйте по пестрым деревням, мрачным болотам и древним пещерам в самом сердце Северных королевств. Повидавшие множество битв и скрывающие самые мрачные тайны государства земли Велена стали домом для опаснейших тварей. Смотрите в оба, странствуя по бывшим владениям короля Фольтеста, – они полны опасностей и секретов.

Новиград. Блеск и нищета

Окунитесь в шумный мир богатых торговцев и нищих бродяг, религиозных фанатиков и проституток – разношерстный, колоритный народ живет в прокопченном портовом городе Новиграде. В этой «столице мира», раздираемой политическими интригами и противостоянием подпольных банд, вы поймете, что подчас слово и смекалка сильнее любого клинка, так что аккуратно выбирайте союзников.

Острова Скеллиге. За семью морями

Отправьтесь в страну грубых рыбацких деревень – на просоленные морем острова, где живут кланы суровых воинов и свирепые гиганты. Больше всего древний народ Скеллиге уважает море и старейшин. Докажите им свою доблесть, и вы узнаете, какие сокровища на самом деле скрывают эти замерзшие клочки суши.

Диск Ведьмак 3: Дикая охота. Издание "Игра Года" (Blu-ray, Russian version) для PS4
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
1 249 грн