Диск Звездные Войны: Джедаи, Павший Орден (Blu-ray, Russian version) для PS4

Код: 649689
Ожидается
1 999 грн

Бонус за предзаказ*

Оформите предзаказ игры «Звёздные Войны: Джедаи, Павший Орден» и получите уникальные косметические элементы для светового меча и дроида-компаньона.

Готовься, падаван

Возьмите в руки световой меч и станьте джедаем в новом галактическом приключении во вселенной «Звездных войн».

Новое галактическое приключение

После событий фильма «Эпизод III: Месть ситхов» и оглашения Приказа 66, разработанного сенатором Палпатином, чтобы уничтожить Орден джедаев и поднять Империю с колен, вы остаетесь единственным выжившим падаваном и последней надеждой джедаев. 

Чтобы восстановить Орден джедаев, вы должны собрать осколки своего прошлого и завершить тренировки, развить новые могучие способности Силы и стать мастером светового меча. Всегда оставаясь на шаг впереди Империи и ее смертоносных инквизиторов, воспользуйтесь своими джедайскими способностями, выбирая стратегию каждого бою или исследуя дальние просторы галактики «Звездных войн», населенные новыми персонажами, существами, врагами и дроидами.

Ключевые особенности

Новая история во вселенной «Звездных войн»

Станьте джедаем-падаваном и скрывайтесь от имперских инквизиторов при содействии бывшего рыцаря-джедая, придирчивого пилота и бесстрашного дроида. Завершите свое обучение до того, как ваш план по возрождению Ордена джедаев будет раскрыт.

Захватывающие и тактически разнообразные битвы

Ваша мечта стать джедаем воплощается в реальность благодаря инновационной системе боя на световых мечах, основными элементами которой стали атаки, парирование и уклонение. Отточите свои боевые навыки во время обучения и освойте новые способности Силы и умения по ходу приключений.

Огромная галактика ждет

Побывайте в дальних уголках галактики «Звездных войн», пользуясь полной свободой решать, куда отправиться дальше. Древние леса, истерзанные ветрами горы, полные загадок джунгли и другие уникальные биомы зовут искателей приключений, так что воспользуйтесь своей Силой, чтобы перемещаться по карте и скрываться от Империи.

*Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления.

Диск Звездные Войны: Джедаи, Павший Орден (Blu-ray, Russian version) для PS4
Ожидается
1 999 грн