Диск FIFA 2020 (Blu-ray, Russian version) для Xbox One (1056049)

Код: 653169
Кешбэк x2 39 грн
1 999 грн
Кешбэк 39 грн
Кешбэк 39 грн
от 80 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    EA Sports FIFA 2020 на базе Frostbite для Xbox One воссоздает два разных аспекта главной игры мира — престиж профессионального футбола и азарт уличной игры в совершенно новом режиме EA Sports Volta. FIFA 2020 — это инновации во всем: система футбольного интеллекта открывает небывалые возможности реалистичности игрового процесса, FIFA Ultimate Team дает еще больше способов создания команды мечты, а EA Sports Volta возвращает футбол на улицы в реалистичных матчах с минимумом игроков.

    Технология Authentic Game Flow

    Технология Authentic Game Flow позволяет игрокам под управлением искусственного интеллекта лучше ориентироваться во времени, пространстве и позициях на поле, создавая дополнительный акцент на осмысленности действий игрока, в том числе благодаря новым динамичным выходам один на один, продвинутому поведению искусственного интеллекта в защите и естественным движениям игроков.

    Решающие моменты

    С помощью механики решающих моментов у вас будет больше контроля над ключевыми моментами, от которых зависят итоги матча. В вашем расширенном арсенале действий в решающих моментах каждой игры окажется комбинированная финишная обработка мяча, контролируемая борьба за мяч со спины, а также новый дриблинг с боковым смещением и обновленными стандартными положениями.

    Физика мяча

    Новая система просчитывания физики мяча поднимает игровой процесс в FIFA 2020 на совершенно новый уровень реалистичности, обеспечивая новые траектории полета мяча, более реалистичную борьбу за мяч и поведение, обусловленное законами физики.

    Диск FIFA 2020 (Blu-ray, Russian version) для Xbox One (1056049)
    Кешбэк x2 39 грн
    1 999 грн
    Кешбэк 39 грн
    Кешбэк 39 грн
    от 80 грн/мес