Монитор-планшет Wacom Cintiq 16/FHD (DTK1660K0B)

Код: 657642
Ожидается
25 199 грн

Сделайте это на Wacom Cintiq

Wacom Cintiq – интерактивный перьевой дисплей нового класса с оптимизированным набором функций для тех, кто делает первые шаги в творчестве. Яркая цветовая гамма, четкость HD и эргономичный дизайн наряду с чрезвычайно чувствительным пером Pro Pen 2 обеспечивают естественность ощущений и помогают пользователю вывести свои творческие идеи и иллюстрации на новый уровень.

 

Творите, вдохновляясь гармонией

Перо Wacom Pro Pen 2 и дисплеи Wacom Cintiq (доступны в размерах 15,6” или 21,5”) вместе способны сделать сеанс творчества продуктивным и комфортным. На экран нанесена антибликовая пленка, которая предотвращает появление каких-либо отвлекающих отражений. Дисплей full HD обладает высокой четкостью, позволяющей рассмотреть на экране каждую деталь работы. Сниженный параллакс также обеспечивает полное управление, поэтому курсор находится именно там, где пользователь рассчитывает его увидеть. Благодаря такому сочетанию рисование на дисплее Wacom Cintiq порождает ощущение, столь же естественное, как рисование на бумаге.

 

Творчество без границ

Благодаря технологии электромагнитного резонанса перо Wacom Pro Pen 2 будет работать так же долго, как и вы. Оно потребляет энергию от Wacom Cintiq – а значит, не нуждается ни в батарейках, ни в зарядке. К тому же, перо тщательно продумано, так что баланс веса, прорезиненное место захвата и расположение кнопок делают его удобным в использовании.

 

Всегда вместе с Вами

Перо Wacom Pro Pen 2 реагирует на наклон руки и мгновенно откликается на движение, фиксируя каждый произведенный штрих. Благодаря уменьшению параллакса курсор отображается точно в том месте, где его хочет увидеть пользователь.

Этот уровень точности в сочетании с антибликовым экраном означает, что рисование, создание эскизов и живопись ощущаются совершенно органично.

 

Создан для прогресса

Имея присущие Wacom качество и ноу-хау, перо Wacom Pro Pen 2 и дисплей Wacom Cintiq из компактной линейки созданы не только для красоты, но и в расчете на длительное использование. Выполненный из прочных, устойчивых к контактным повреждениям материалов и высококачественных компонентов дисплей Wacom Cintiq представляет собой инструмент для творчества, на который можно рассчитывать начиная с самого первого своего проекта – и на все последующие.

 

Нужный уровень нажатия

Благодаря 8 192 уровням чувствительности к нажатию и низкой силе активации перо Wacom Pro Pen 2 распознает легкие штрихи. С таким пером, способным обеспечить нужный уровень управления, можно без колебаний браться за любой проект.

 

Идеальный прогресс

Если Вы привыкли работать на бумаге или на графическом планшете, то ощутите переход на Wacom Cintiq как несомненный прогресс. Безупречное взаимодействие между универсальным цифровым пером и дисплеем поможет усовершенствовать творческий процесс.

 

Работайте излюбленным способом

Wacom Cintiq 16 оснащен встроенными складными ножками, благодаря чему можно за считаные секунды перейти от почти горизонтального положения до наклона в 19°. Отдельно приобретаемая подставка обеспечивает еще более гибкие и эргономичные рабочие положения.

 

Маленькие штрихи имеют большое значение

Кабель подключается к верхней части экрана и позволяет избежать беспорядка на рабочем столе. Кабель «3 в 1», который подключается к Wacom Cintiq 16, сводит воедино подачу питания, видео и данных. Съемный держатель пера можно легко переместить с одной стороны дисплея на другую – как Вам удобнее. Запасные наконечники аккуратно хранятся внутри держателя пера, так что каким бы ни был проект, нужный инструмент всегда будет под рукой.

 

Совместимость:

  • Windows® 7 или новее (последний пакет обновлений/полная сборка),
  • OS X 10.12 или новее (последнее обновление);
  • доступ в Интернет для загрузки драйвера.
Монитор-планшет Wacom Cintiq 16/FHD (DTK1660K0B)
Ожидается
25 199 грн