Монитор-планшет Wacom Cintiq 32 ProTouch (DTH-3220)

Код: 657639
Ожидается
130 999 грн

Рисуйте непосредственно на экране нашим пером, дающим естественное ощущение соприкосновения пера с бумагой

Наш самый большой на данный момент экран. Wacom Cintiq Pro 32 оснащен высококачественным экраном 4K с цветовыми характеристиками мирового класса и практически без параллакса. В сочетании с пером Wacom Pro Pen 2 он предлагает особое ощущение, призванное благоприятствовать любому творческому прорыву.

 

Наши самые большие экраны предоставляют художнику больше пространства, больше эффективности, больше времени

Wacom Cintiq Pro 24 и 32 дают художнику то, что для него бесценно: пространство. И его столько, что не нужно тратить время на поиск контрольного изображения, на открывание и закрывание разных программ на дополнительном экране. Потребность в масштабировании тоже уменьшается. В итоге можно сэкономить время и сосредоточиться на творчестве, ведь рабочее пространство более эффективно и управляемо.

 

Пространство для воплощения самых смелых творческих идей

Благодаря диагонали в 32" с разрешением 4K (3840 x 2160 пикселей) и превосходной цветопередаче (98% Adobe® RGB) художник погружается в каждую деталь своих смелых творческих работ, будь то 3D-моделирование или иллюстрирование для разработки игр.

 

Дисплей, который выглядит и ощущается очень естественно

Экран с матированной стеклянной поверхностью обеспечивает четкое тактильное ощущение рисования, имитируя впечатление движения пера по бумаге.

А благодаря минимальному параллаксу и достаточно прочному экрану, предотвращающему нежелательные эффекты давления пера, каждый символ всегда отображается именно там, где его ожидает увидеть рисующий.

Подключите все необходимое

Подключайте дисплей к Mac или PC с помощью кабеля USB-C (входит в комплект) к порту USB-C для передачи видео и данных. Имеются также DisplayPort или HDMI, передача данных обеспечивается через USB-порт.

 

Настройте под себя

Благодаря пульту ExpressKey™ доступны 17 программируемых кнопок. Экранная клавиатура и круговые меню обеспечивают дополнительные клавиатурные сочетания, для вызова которых достаточно нажатия всего одной кнопки.

Естественный интерфейс

Панорамируйте, масштабируйте и вращайте свою работу с помощью жестов multi-touch – это не сложнее, чем на смартфоне.

 

Создано для повышения производительности

У творческих и талантливых людей редко бывает много времени. Вот почему Wacom Cintiq Pro предлагает решения, которые всегда находятся у Вас под рукой.

 

Совместимость:

  • PC: Windows 7 или новее (последний пакет обновлений/полная сборка),
  • Mac: OS X 10.11 или новее (последнее обновление);
  • порт USB-C с альтернативным режимом DisplayPort (UHD), или Mini DisplayPort/DisplayPort (UHD) и USB-A, или HDMI 2.0 (UHD) и USB-A;
  • доступ в Интернет для загрузки драйвера.
Монитор-планшет Wacom Cintiq 32 ProTouch (DTH-3220)
Ожидается
130 999 грн