Гироборд Like.Bike X Prime (military blue)

Код: 617912
3 товара Military Blue
цвет Military Blue
  • Blue Matte
    5 999 грн
  • Military Blue
    5 999 грн
  • Turkish Green
    5 999 грн
Кешбэк x2 119 грн
9 999 грн
- 40 %
Ваша скидка 4 000 грн
9 999 грн
5 999 грн
Кешбэк 119 грн
Кешбэк 119 грн
от 240 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 10,5 дюймов
    • Вес устройства 10,5 кг
    • Допустимая нагрузка 120 кг
    • Максимальная скорость До 23 км/ч
    • Мощность мотора 350 Вт
    • Запас хода До 30 км

     
     

    Быстрота передвижений и экономия личного времени с Like.Bike X Prime

    Гироборд Like.Bike X Prime – еще один стильный и практичный представитель семейства Like.Bike. Созданный с учетом удобства езды и комфорта для райдера, Like.Bike X Prime обеспечит вам свободу и быстроту передвижения.

    Имея Like.Bike X Prime, можно кататься где угодно - по городу, дому, стадиону и на природе.

    Проедет там, куда другому транспорту въезд запрещен

    Гироборд имеет доступ к большинству мест, где можно ходить только пешком. Like.Bike X Prime проедет везде, включая дороги и тротуары. А также коридоры, комнаты и даже лифты.

    Like.Bike X Prime отлично подойдет, чтобы добраться до мест, куда пешком идти слишком далеко, но слишком близко, чтобы ехать автомобилем.

    С Like.Bike X Prime опаздывать станет сложнее

    Стильный электротранспорт значительно ускорит ваше передвижение и навсегда решит проблемы с опозданиями на работу или учебу.

    При этом количество вашего личного времени возрастает в прямой зависимости от ускорения передвижений.

    Удобный и компактный

    Like.Bike X Prime подвезет вас прямо к двери квартиры или офиса. Компактные габариты электротранспорта и его небольшой вес 10,5 кг позволяют без усилий поднимать гироборд и брать с собой в общественный транспорт или лифт.

    Проходимые колеса

    10,5-дюймовые колеса Like.Bike X Prime способствуют большей проходимости транспорта, компенсируя неровности и “проглатывая” легкие ухабы на дорогах. Качественная резина с шипами улучшает сцепление гироборда с дорожным полотном.

    Технические характеристики

    Оснащенный мощным мотором 2х350W Like.Bike X Prime может разгоняться до 23 км/ч. Автономный запас хода гироборда зависит от веса райдера и составляет до 20-30 км при полном заряде аккумулятора.

    Полная зарядка аккумулятора осуществляется около 2-х часов.

    Приложение для смартфона

    Like.Bike X Prime можно управлять через специальное приложение для смартфонов на iOS и Android. С помощью приложения вы также можете получать информацию о состоянии устройства.

    Удобный и безопасный

    Обучение езде на Like.Bike X Prime настолько просто, что у вас не возникнет с ним никаких проблем. Для того чтобы ваша нога не соскользнула во время езды, устройство оснащено удобными ребристыми поликами.

     

    5 преимуществ устройств Like.Bike

    1. Гарантированное качество.

    Персональный транспорт Like.Bike произведен по заказу компании «Цитрус», крупнейшим производителем персонального электротранспорта в мире. Группа компаний партнеров владеет 400 ключевыми индустриальными патентами. Компания «Цитрус» - единственный официальный дилер в нашей стране.

    2. Лучшие комплектующие на рынке. Процессор от Qualcomm, батарея Samsung, двигатели собственного производства.

    В персональном транспорте Like.Bike установлен процессор от титулованного производителя Qualcomm, качество которого подтверждено сотрудничеством со всеми производителями смартфонов. Долговечная батарея от корейского гиганта Samsung и двигатели собственного производства делают устройства Like.Bike эталоном качества на рынке персонального транспорта.

    3. Личная безопасность пользователя.

    Помните! Покупая неоригинальные устройства, качество сборки и комплектующих которых оставляет желать лучшего, Вы подвергаете опасности свое здоровье. Ведь подобные устройства могут как воспламениться во время зарядки, так и отказаться работать в любой момент и сбросить наездника на асфальт. А что если в это время на устройстве будет Ваш ребенок? Лучшие комплектующие и оригинальная батарея Samsung, установленные в устройствах Like.Bike, полностью избавляют своих владельцев от подобных рисков.

    4. Официальная гарантия на территории Украины.

    Гарантийное обслуживание распространяется на устройства, купленные в авторизированных точках продажи сети «Цитрус» и «E-ton». Срок действия гарантии на устройства Like.Bike составляет 12 месяцев со дня покупки. В течении этого срока, при возникновении гарантийного случая, ремонт будет произведен в рамках законодательства Украины.

    Послегарантийный сервис и поддержка.

    По истечении гарантийного срока, вы можете продолжать обслуживать и ремонтировать персональный транспорт Like.Bike в нашем сервис-центре. Также наличие корпусных запчастей, позволяет нашим специализированным «Цитрус/Сервисам» выполнять не гарантийный ремонт устройств при механических повреждениях корпуса. Вы можете задать вопрос в любой из точек продаж неофициальных устройств «Что мне делать, если разобьется корпус устройства?» и увидеть недоумение в глазах продавцов.

    Всегда в наличии все комплектующие и запасные части.

    Склад запчастей, батарей и расходных материалов «Цитрус / Сервиса» позволяет производить ремонт и после гарантийное обслуживание в кратчайшие сроки, в рамках установленного законодательства Украины.

    Инженеры сервис-центра, прошли подготовку и стажировку по программе завода производителя.

    Наши инженеры – единственные в Украине, кто прошел подобную стажировку.

    5. Гарантия качества.

    Представитель компании «Цитрус», находясь на заводе, обеспечивает дополнительный QC (quality control) - контроль качества устройств Like.Bike, путем отбора тестовых образцов изготовленной партии и тщательной проверки их полного функционала.

    Гироборд Like.Bike X Prime (military blue)
    Кешбэк x2 119 грн
    9 999 грн
    - 40 %
    Ваша скидка 4 000 грн
    9 999 грн
    5 999 грн
    Кешбэк 119 грн
    Кешбэк 119 грн
    от 240 грн/мес