Игровая консоль Sony PlayStation 4 Pro 1Tb Black (Death Stranding) Limited Edition (9327608)

Код: 655704
Кешбэк x2 269 грн
13 499 грн
Кешбэк 269 грн
Кешбэк 269 грн
от 540 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Навстречу неизведанному

    Встречай Sony PlayStation 4 Pro 1Tb Limited Edition с уникальным дизайном в духе новой игры Death Stranding от знаменитого японского геймдизайнера Хидео Кодзима. Консоль будет выпущена ограниченным тиражом. Помимо самой PS4 Pro емкостью 1 Тб, в комплект входят беспроводной контроллер DualShock 4 и игра Death Stranding на Blu-ray диске. На котором также будет представлен дополнительный цифровой контент в виде аватаров, специальных золотых версий игровых предметов и многого другого.

    Вдохновленная игрой

    Ограниченный выпуск PS4 Pro (Death Stranding) выглядит весьма эффектно: глянцевая белая поверхность консоли и матово-черные отпечатки ладоней, в которых отчетливо видны формы континентов мира. Дополняет ее полупрозрачный оранжевый контроллер DualShock 4, чем-то напоминающий капсулу BB (Bridge Babies). Все это поможет настроиться на игру и с головой погрузиться в мир, полный опасностей, чтобы объединить разные миры и помочь людям выжить.

    Самая мощная консоль в мире

    Игры поражают блестящей графикой и невероятно подробной детализацией, что стало возможным благодаря в два раза более мощному процессору по сравнению со стандартной PS4.

    Высокая частота кадров

    Происходящее на экране стало еще более динамичным, плавным и ярким, а управление еще четче благодаря более высокой и стабильной частоте кадров.

    Игры в динамическом 4K

    Играйте в новейшие игры и наслаждайтесь необычайной четкостью изображения с динамическим 4K. Окружение выглядит живым, как никогда раньше, благодаря более теплым оттенкам кожи и более реалистичным текстурам объектов.

    Технология HDR

    Игры для PS4, запущенные на телевизоре с поддержкой HDR, порадуют яркими и реалистичными цветами, так что ваши приключения заиграют новыми красками.

    Невероятные развлечения

    Смотрите лучшие фильмы, телепрограммы и новейшие видео в 4K с Netflix, YouTube и другими развлекательными приложениями, которые скоро появятся. Все приложения поддерживают автоматическую адаптацию изображения для получения максимально высокого качества.

    Улучшенное соединение

    Легко подключайтесь к сети и делитесь своими игровыми мирами.

    Позвольте друзьям играть в ваши игры в сногсшибательном качестве.

    Транслируйте игры на все совместимые устройства с непревзойденным качеством детализации.

    Выбирайте соответствующий вашей скорости соединения диапазон частот: 2.4 ГГц или 5 Ггц.

    Улучшено для PS4 Pro

    Игры для PS4 с улучшенной графикой, более высокой частотой кадров или разрешением будут отмечены значком PS4 Pro Enhanced.

    Многие новые игры будут содержать улучшения для PS4 Pro, а такие вышедшие ранее игры, как «Одни из нас. Обновленная версия», «Uncharted 4: Путь вора» и Call of Duty: Black Ops III, а также некоторые игры для PS VR, будут обновлены для PS4 Pro.

    Мультимедийный центр для всей семьи

    Устраивайте вечера кино и отдыхайте всей семьей за просмотром веселой комедии или увлекательного приключенческого экшна! PlayStation 4 с технологиями улучшения картинки HDR, Progressive Scan и Deep Colour подарит вам настоящее удовольствие от просмотра киношедевров в высоком разрешении, вплоть до 4К (PlayStation 4 Pro). А благодаря поддержке он-лайн сервисов, таких как Youtube, Megogo и других, вам будут доступны сотни фильмов, сериалов и развлекательных каналов.

    Death Stranding

    Возможности, доступные лишь избранным

    Исследуйте мир смерти и пройдите вместе с Сэмом Бриджесом через опасные пустоши, кишащие потусторонними угрозами, чтобы спасти человечество от исчезновения. И все это, используя огромные технические возможности PS4 Pro, которая сделает это приключение поистине незабываемым. Консоль позволяет наслаждаться расширенными возможностями Death Stranding в динамическом 4K разрешении или испытать невероятно реалистичные ощущения при помощи HDR-дисплея, который обеспечит более яркий и широкий диапазон цветовых деталей. А владельцы HD-телевизоров получат большую четкость изображения благодаря суперсэмплингу.

    Путешествие на грани жизни и смерти  

    Отправляйтесь в путь, чтобы спасти цивилизацию в разрушенном мире, полном сверхъестественных опасностей.

    Что такое Death Stranding?

    Встречайте новую революционную приключенческую игру с открытым миром для PS4 от легендарного создателя Хидео Кодзимы, где главные роли сыграли Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду и Линдси Вагнер.

    В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Сэм Портер Бриджес должен спасти человечество, отправившись в путь по этим разоренным пустошам, несмотря на присутствие потусторонних существ и постоянную угрозу массового уничтожения.

    Игровая консоль Sony PlayStation 4 Pro 1Tb Black (Death Stranding) Limited Edition (9327608)
    Кешбэк x2 269 грн
    13 499 грн
    Кешбэк 269 грн
    Кешбэк 269 грн
    от 540 грн/мес