Интерактивная игрушка-робот REALLY R.A.D. ROBOTS - YAKBOT (белый)

Код: 637200
3 товара Белый
цвет Белый
  • Белый
    389 грн
  • Красный
    389 грн
  • Синий
    389 грн
Кешбэк 7 грн
545 грн
- 29 %
Ваша скидка 156 грн
545 грн
389 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Really R.A.D. Robots Yakbot – это компактный говорящий робот. Он позволяет весело провести время с друзьями, записывая голоса и накладывая на них разные эффекты. Шарообразный девайс не занимает много места, удобно лежит в руке и выглядит круто.

    Особенности:

    • Запись голосовых сообщений длительностью до 10-ти секунд
    • Наложение эффекта эхо или голоса робота
    • Управление скоростью и тональностью записей
    • Режим “вопрос-ответ”
    • Светящиеся глаза
    • Питание от 2-х батареек форм-фактора ААА

    Веселый шар

    Главная особенность этого веселого шара – запись и воспроизведение голоса. Он способен не просто озвучивать записанные голоса, но и всячески искривлять их, вызывая всеобщие улыбки. Really R.A.D. Robots Yakbot получил 4 смешных голосовых фильтра: Питч-шифтер, Реверс, Робот и Эхо. Также игрушка позволяет ускорять или замедлять воспроизведение, придавая записям еще большей комичности.

    Стильный дизайн

    Интерактивная игрушка выполнена в виде небольшой сферы, оформленной в красочных цветах. Шар получил оригинальную улыбку и большие светодиодные глаза, светящиеся и переливающиеся в такт со звуком. Really R.A.D. Robots Yakbot точно не затеряется среди других игрушек и будет отлично смотреться как днем, так и в темное время суток.

    Вопрос-ответ

    Колеблетесь в принятии того или иного решения? Посоветуйтесь с умным шариком, который получил встроенный генератор случайных ответов. При зажатии всех кнопок Really R.A.D. Robots Yakbot на 3 секунды можно задать ему вопрос и получить забавный ответ в формате Да/Нет. Эдакая современная альтернатива подбрасыванию монетки.

    Практичная конструкция

    Разработчики позаботились о максимальной практичности устройства. Легкий и компактный Really R.A.D. Robots Yakbot меньше теннисного мяча, а потому удобно лежит в руке. Веселый шарик можно брать с собой в путешествия, ведь он не займет много места среди ваших вещей. Питание игрушки осуществляется от 2-х батареек форм-фактора ААА, которые без труда можно найти практически в любом магазине.

    Совершенствование в игре

    Особенно полезной Really R.A.D. Robots Yakbot будет для детишек. Увлекательная игра с интерактивным шаром способствует эмоциональному развитию ребенка. Непринужденная игровая обстановка как нельзя лучше подойдет для совершенствования речи, умения играть и фантазии.

    Интерактивная игрушка-робот REALLY R.A.D. ROBOTS - YAKBOT (белый)
    Кешбэк 7 грн
    545 грн
    - 29 %
    Ваша скидка 156 грн
    545 грн
    389 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес