Радиомодель Orbotix Ollie Darkside (1B01BFC)

Код: 561462


Переходи на тёмную сторону силы!

Коварный. Вызывающий. Дьявольский. Опасный. Это Orbotix Ollie Darkside, быстрый электрический зверь, за которым не так то просто угнаться.


Orbotix Ollie Darkside имеет цилиндрическую форму и оснащен двумя колесами, он способен перемещаться на колесах с потрясающей скоростью и ловкостью, без проблем разгоняется до 6 м/с. Управляется с помощью смартфона или планшета через специальное приложение для iOS или Android по протоколу Bluetooth 3.0 в радиусе до 30 м.


Зарядка устройства происходит от USB, а имеющиеся светодиоды можно настроить именно так, как вам нужно. Одной зарядки аккумулятора хватает на час активной езды.






Поставьте вместо протекторов специальные гладкие шасси — и ваш Orbotix Ollie Darkside сможет даже дрифтовать. А еще он умеет балансировать, вращаться, маневрировать, высоко прыгать, преодолевать препятствия — все благодаря встроенным датчикам: гироскопу и спектрометру.


У Orbotix Ollie Darkside есть и инфракрасный датчик, который позволит нескольким владельцам играть одновременно. Берегитесь — Orbotix Ollie Darkside будет подавлять всё и вся на пути к победе — включая своего хозяина.



Особенности:

  • Скорость: 6 м/с
  • Оригинальный подарок на любой праздник
  • Управляйте с помощью Apple iPad, iPhone, iPod
  • Новая игровая платформа
Радиомодель Orbotix Ollie Darkside (1B01BFC)