Радиомодель Orbotix Ollie Darkside (1B01BFC)

Код: 561462
Кешбэк 49 грн
2 999 грн
- 17 %
Ваша скидка 500 грн
2 999 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 3 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней


    Переходи на тёмную сторону силы!

    Коварный. Вызывающий. Дьявольский. Опасный. Это Orbotix Ollie Darkside, быстрый электрический зверь, за которым не так то просто угнаться.


    Orbotix Ollie Darkside имеет цилиндрическую форму и оснащен двумя колесами, он способен перемещаться на колесах с потрясающей скоростью и ловкостью, без проблем разгоняется до 6 м/с. Управляется с помощью смартфона или планшета через специальное приложение для iOS или Android по протоколу Bluetooth 3.0 в радиусе до 30 м.


    Зарядка устройства происходит от USB, а имеющиеся светодиоды можно настроить именно так, как вам нужно. Одной зарядки аккумулятора хватает на час активной езды.






    Поставьте вместо протекторов специальные гладкие шасси — и ваш Orbotix Ollie Darkside сможет даже дрифтовать. А еще он умеет балансировать, вращаться, маневрировать, высоко прыгать, преодолевать препятствия — все благодаря встроенным датчикам: гироскопу и спектрометру.


    У Orbotix Ollie Darkside есть и инфракрасный датчик, который позволит нескольким владельцам играть одновременно. Берегитесь — Orbotix Ollie Darkside будет подавлять всё и вся на пути к победе — включая своего хозяина.



    Особенности:

    • Скорость: 6 м/с
    • Оригинальный подарок на любой праздник
    • Управляйте с помощью Apple iPad, iPhone, iPod
    • Новая игровая платформа
    Радиомодель Orbotix Ollie Darkside (1B01BFC)
    Кешбэк 49 грн
    2 999 грн
    - 17 %
    Ваша скидка 500 грн
    2 999 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес