Радиомодель Orbotix Sphero SPRK+ (K001ROW)

Код: 619024
3 099 грн

Sphero SPRK+

Радиомодель Sphero SPRK+ представляет собой шар диаметром 7,3 см и весом 181,44 г. Новинка сочетает в себе самые важные аспекты робототехнического образования: науку, технологию, инженерию, искусство и математику.

Корпус SPRK+ выполнен из прочного материала, который не боится царапин, ультрафиолетовое излучение также не повредит устройству. Одного заряда аккумулятора хватит примерно на 1 час работы, после чего шар можно зарядить с использованием входящей в комплект индукционной зарядной станции.

Управление

Чтобы начать управление, вам понадобится iPhone или iPad с установленным приложением Lightning Lab. Когда ваша фантазия иссякнет, пользователи по всему миру помогут найти новые идеи (в этом приложении доступно и общение).

Пройдите лабиринт

Нарисуйте картину с помощью кода. Создайте модель солнечной системы. Вашим возможностям нет предела. С помощью SPRK+ и Lightning Lab любой может стать программистом. Создавайте проекты с другими пользователями и меняйте представление об учёбе. Или пишите на языке Swift свой код, чтобы настраивать SPRK+ и управлять его действиями.

 
 

Робот поддерживает технологию Bluetooth 4.0+ (Smart), а его покрытие устойчиво к царапинам и защищено от ультрафиолета. Это новое слово в практическом обучении. Присоединяйтесь к растущему сообществу разработчиков, учащихся, преподавателей и родителей. В этой социальной сети найдётся всё, что нужно для обучения.

Особенности:

  • Встроенные электромоторы
  • Балансировочный механизм
  • Быстрое перемещение в пространстве
  • Сочетание науки, технологии, инженерии и робототехники
  • Видна вся техническая "начинка" шара
Радиомодель Orbotix Sphero SPRK+ (K001ROW)
3 099 грн