Купить Интим-гаджет для него Imtoy (Black/Red) E26948
Количество ограничено

Интим-гаджет для него Imtoy (Black/Red) E26948

7 399 грн

Интим-гаджет для него Imtoy (Black/Red) E26948

Код: 624369
Imtoy
Количество ограничено
7 399 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    14дней

    Imtoy

    Интим-гаджет для него Imtoy

    Imtoy – это совершенно новое слово в сфере чувственных удовольствий для мужчин. Этот роскошный и стильный гаджет был разработан группой исследований и разработок в Лас-Вегасе. Он создан, чтобы помочь вам расслабиться, по-новому взглянуть на эротические видео и познать новые грани наслаждения.

     

    Предназначен для удовольствия

    Интим-гаджет Imtoy через Bluetooth синхронизируется с планшетом или смартфоном во время просмотра эротических фильмов, чтобы сделать ваши ощущения более яркими. Девайс распознает интенсивность взаимодействия в видео и, благодаря 3 встроенным моторчикам, контролирует силу стимуляции, воздействуя на самые чувствительные точки. Режим вибрации настраивается в такт видеороликам или же контролируется вручную.

    Контент на любой вкус и десятки режимов вибрации

    Выберите любой из более чем 30 режимов вибрации для нежного или более интенсивного воздействия. Используя Imtoy со специальным мобильным приложением (совместимо с Android 4.3 iOS 7.0 и выше), вы получите максимум удовольствия при минимальных усилиях. Это приложение не только синхронизирует эротическое видео с режимом вашего интим-гаджета, но и откроет доступ к обширной видео-библиотеке контента для взрослых, которая сможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Вы также можете просматривать свой контент, загружая его в приложение.

    Только комфорт и премиум материалы

    Imtoy сделан из медицинского силикона - сверхмягкого, нетоксичного и гипоаллергенного материала. Он имеет эргономичную форму, приятен на ощупь и очень прост в уходе. Для очистки его достаточно сполоснуть теплой водой и вытереть насухо. Кроме того, этот девайс полностью водонепроницаем, а значит, его свободно можно использовать в душе или ванной. Заряжается интим-гаджет от специальной магнитной USB-зарядки, благодаря чему на корпусе нет лишних проводов или разъемов. Питается он от сети (через адаптер) или любого совместимого источника (компьютер, ноутбук, портативная батарея).

    Особенности интим-гаджета для него Imtoy:

    • Удобная эргономичная форма
    • Изготовлен из приятного и безопасного медицинского силикона
    • 3 бесшумных мощных двигателя
    • Более 30 режимов вибрации
    • Синхронизация с видео-контентом
    • Беспроводная магнитная зарядка
    • Библиотека фильмов для взрослых
    • Чехол для переноски