Интим-гаджет Nora (Pink) E26370

Код: 604790
Ожидается
3 799 грн

Беспроводная технология любви

Nora - один из первых вибраторов с технологией дистанционного управления через bluetooth. Она позволяет управлять вашим интим-гаджетом через приложение на смартфоне, синхронизировать его работу с любимой музыкой или отдать управление в руки вашего партнёра на любом расстоянии.

Безопасность, качество и удовольствие

Подвижная головка Lovense Nora имеет несколько режимов интенсивности оборотов, позволяя стимулировать G-точку, а дополнительный клиторальный стимулятор с функцией вибрации позволит удвоить наслаждение. Вибраторы бренда Lovense производятся из высококачественного гипоаллергенного материала, благодаря чему являются безопасными для здоровья. Также они имеют повышенную водостойкость и не требуют сложного ухода.



                   
 
 

Высокие технологии на службе ваших фантазий

Функция Close Range Control - используйте свой смартфон для управления вибратором в режиме соло.

Функция Long Distance Control - специальное приложение на смартфоне позволит вашему партнёру управлять движениями вибратора на любом расстоянии.

Функция Long Distance Sex - с помощью специального приложения движения вашего вибратора будут синхронизироваться в движениями интим-гаджета вашего партнёра, делая реальным секс на любом расстоянии.

Особенности интим-гаджета Lovense Nora:

  • Подвижная головка имеет три режима интенсивности оборотов
  • Вибрирующий элемент обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора
  • Специальные изгибы обеспечивают массаж стенок влагалища
  • Водонепроницаемый

Интим-гаджет Nora (Pink) E26370
Ожидается
3 799 грн