Купить Интим-гаджет We-Vibe 4 Plus Purple с пультом

Архив

Интим-гаджет We-Vibe 4 Plus Purple с пультом

Интим-гаджет We-Vibe 4 Plus Purple с пультом

Интим-гаджет We-Vibe 4 Plus Purple с пультом

Код товара: 601169

Архив

 

We-Vibe 4 Plus Rose для стимуляции «особых» зон

We-Vibe 4 Plus Rose — небольшое и аккуратное устройство, которое предназначено для стимуляции женских эрогенных зон. Маленький прибор способен подарить огромное удовольствие своей хозяйке.

 

Больше наслаждения от близости

Если вы хотите узнать больше о своем теле, и открыть новые способы получения удовольствия, Plus Rose поможет вам в этом. Использовать прибор можно наедине с собой, когда вы желаете расслабиться и получить удовольствие в тишине и покое. Вы также можете воспользоваться устройством во время близости с вашим партнером в качестве дополнительного стимулятора. Plus Rose не доставляет дискомфорта во время полового акта. Наоборот, он станет приятным дополнением, которое разнообразит и привнесет интересную изюминку в ваши отношения.

 

Как это работает

В собранном состоянии Plus Rose имеет всего семь сантиметров в длину. Конструктивные особенности устройства способствуют удобной стимуляции двух эрогенных зон женщины. Для того чтобы начать «работать» с Plus Rose, один конец прибора нужно расположить в зоне точки G, а второй на — эрогенной зоне клитора.

 
 

Специальное приложение

Для синхронизации с Plus Rose для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android было разработано специальное приложение. Синхронизация происходит через беспроводное соединение Bluetooth 4.0. С помощью приложения можно с большим удобством управлять вашим Plus Rose. Приложение предоставляет 5 встроенных режимов вибрации и 5 режимов, записанных в мобильное приложение. Вы также можете составлять свою индивидуальную программу работы прибора.

 

Пульт дистанционного управления

Plus Rose имеет беспроводной пульт дистанционного управления. Выбирайте между режимами вибрации и настраивайте ее мощность согласно собственным предпочтениям!

 

Удобный и безопасный

Устройство изготовлено из медицинского силикона. Это гипоаллергенный материал без содержания фталатов и других вредных для организма веществ. Plus Rose не имеет запаха, не липнет и легко моется теплой водой. Время непрерывной работы устройства — 3-4 часа от одной подзарядки.