загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Смарт-тренажер Кегеля Fun Toys (Pink) E25713
Есть в наличии

Смарт-тренажер Кегеля Fun Toys (Pink) E25713

3 499 грн

Смарт-тренажер Кегеля Fun Toys (Pink) E25713

Научись управлять своим телом!

Смарт-тренажер Кегеля FT base — технологичный, вагинальный тренажер, который управляется при помощи смартфона. Устройство состоит из двух гладких шариков и призвано воздействовать на мышцы тазового дна.


Используя смартфон с Bluetooth 4.0, обновленные и улучшенные Gballs2 имеют 6 комплексных индивидуальных учебных курсов для разных степеней подготовки, голосовое управление и ежедневные задачи для укрепления мышц таза и влагалища. И, конечно, систему призов, наград и поощрений за достигнутые результаты. Теперь тренировки превратятся в веселую увлекательную игру.


Расположенные внутри Gballs2 ультра чувствительные сенсоры давления обеспечивают мгновенную обратную связь о том, насколько сильно и хорошо работают ваши мыщцы. Приложение запоминает ваши результаты, отслеживает прогресс и вознаграждает вас медалями, призами и эмблемами, когда вы становитесь более продвинутой и тренированной.



Изготовленные из нового улучшенного гипоаллергенного медицинского силикона премиум класса, Gballs2 стали еще более шелковистыми и гибкими. 100% водонепроницаемы, вы можете продолжать упражнения с ними в ванной.


Снабжены мощным моторчиком, который работает в зависимости от вашей индивидуальной программы. Максимальная частота 7200/мин. 4 часа беспрерывной работы. Зарядка при помощи USB кабеля. Шарики Gballs2 работают и без смартфона.


Начать тренировки очень легко! Просто скачайте и установите бесплатное приложение на ваш смартфон и программа подберет наиболее эффективный для вас комплекс.






С Gballs2 вы влюбитесь в сам процесс тренировок и легко достигнете впечатляющих результатов - укрепите мышцы, улучшите здоровье, повысите качество своей сексуальной жизни.


Для комфортного использования применяйте лубрикант только на водной основе. Для очистки промойте в теплой воде со специальным антибактериальным очистителем для секс игрушек.