Купить Смарт-тренажер Кегеля Magic Motion profi level (Purple) E24488

Количество ограничено

Смарт-тренажер Кегеля Magic Motion profi level (Purple) E24488

2 299 грн Купить
2 299 грн

Смарт-тренажер Кегеля Magic Motion profi level (Purple) E24488

Код: 601176
Magic Motion
Количество ограничено
2 299 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    14 дней

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Magic Motion

     

    Получайте больше удовольствия с Magic Motion profi level

    Смарт-тренажер Кегеля Magic Motion profi level — технологичный, вагинальный тренажер, который управляется при помощи смартфона. Тренажер работает с iPhone 4S и Android 4.3 через Bluetooth 4.0 (и всеми последующими моделями). Устройство состоит из двух гладких шариков и призвано воздействовать на мышцы тазового дна.

     

    Кому нужен тренажер

    Смарт-тренажер по достоинству оценят женщины, которые родили больше двух детей или имеют ослабленные вагинальные мышцы. Устройство также будет полезно для девушек, которые хотят научиться управлять своим телом, быть желанными и получать максимальное удовольствие от близости с партнером.

     

    Два способа управления тренировками

    Смарт-тренажер Кегеля Magic Motion имеет комплекс специальных упражнений для тренировки интимных мышц. Управлять тренировками вы сможете двумя способами: с помощью бесплатного приложения для смартфона (iOS и Android) или в «ручном» режиме (без использования смартфона).

     

    Продуктивная система выбора упражнений

    Система управления тренажером имеет шесть (6) комплексных учебных курсов:
     

    • «Новичок»
    • «Молодая мама»
    • «Любовница»
    • «Планирую ребенка»
    • «Медовый месяц»
    • «Улучшить тонус»

    а также, голосовое руководство и визуальный тренер. «Тренер» подсказывает, какие упражнения нужно выполнять и каков ваш результат, показывает силу давления, время и даже скорость реакции! При помощи приложения вы сможете подобрать наиболее оптимальные упражнения и вести ежедневную статистику достижений. Помимо профессиональных программ приложение предлагает восемь интересных режимов вибрации. Инструкции в приложении даются на русском языке.

     

     

    Приятный на ощупь

    Смарт-тренажер Кегеля Magic Motion нежный и шелковистый на ощупь. Устройство изготовлено из медицинского силикона, который является абсолютно безопасным гипоаллергенным материалом. Тренажер также снабжен шнурком для удобного использования устройства.

     

    Управление через приложение

    Тренировки регулируются в соответствии с приложением, которое можно загрузить с Apple Store или Google Play. Приложение содержит несколько программ тренировки в игровой форме.

     

    Система вознаграждений

    В зависимости от вашего прогресса, приложение будет ставить новую задачу. Выполнение поставленных задач не останется без внимания «тренера». За ваши успехи вы сможете получать в приложении мотивирующие награды и призы. Уже после первой тренировки вы будете вознаграждены приятной теплотой в области тренируемых мышц. Тренируйтесь регулярно — и результаты не заставят себя ожидать.