Смарт-тренажер Кегеля We Vibe Bloom (Orange) E28354

Код: 617396
3 999 грн
от 160 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Тренажер Кегеля We-Vibe Bloom это утяжеленные сцепленные вагинальные шарики с настраиваемой системой вибраций. Вибрация служит для утяжеления тренировки и последующего расслабления мышц.



    Укрепление интимных мышц, это верный путь к улучшению кровообращения внутри половой системы, что ведет к увеличению чувствительности во время секса, облегчению и усилению оргазма. Очень важно знать, что вагинальные мышцы сокращаются во время оргазма и постоянно работают во время секса. Тем самым появляется необходимость держать их в тонусе. Но это важно не только для улучшения сексуальной жизни девушки, это важно и для повседневной жизни. Тренировки по Кегелю позволяют ликвидировать возможность недержания и опущение матки.



    Благодаря приложению We-Connect вы можете добавить в процесс тренировки не только сложности и дополнительное сопротивление мышцам, но и отдохнуть после занятия, выбрав или создав расслабляющую вибрацию.



    КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

    Bloom позволит пройти курс Кегеля с удовольствием и продолжить пользоваться тренажером как игрушкой для секса. Для эффективной тренировки в комплекте идет 3 заменяющихся головки, разных по весу. Чем больше вес, тем сложнее тренировка и сильнее ваши мышцы.



    wevibe_bloom_attach.jpg



    Выберите один из трех шариков идущих в комплекте с We-Vibe Bloom



    wevibe_bloom_pair.jpg


    Свяжите Bloom с вашим смартфоном. Зажмите нижнюю кнопку управления в течение 5 секунд до двойного виброотклика.



    wevibe_bloom_apply.jpg


    Смажте We-Vibe Bloom смазкой на водной основе


    wevibe_bloom_insert.jpg

    Смарт-тренажер Кегеля We Vibe Bloom (Orange) E28354
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Оставить отзыв
    • Задать вопрос
    3 999 грн