Тальк по уходу за интим-гаджетами Male Cobeco Talcum Maintenance Powder (E28740)

Код: 624370
349 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Тальк по уходу за интим-гаджетами

    Правильный уход за интим-гаджетами не только продлевает срок их «жизни», но и делает их использование приятным и безопасным. Так, игрушки из «киберкожи» требуют очень бережного и аккуратного обращения, так как этот материал пористый, нежный и довольно деликатный. А латексная одежда может слипнуться и деформироваться, если ее неправильно хранить. Но использование правильного средства по уходу решит эти проблемы.



    Для ваших любимых «взрослых» игрушек

    MALE Cobeco Talcum Maintenance Powder - это специальный порошок для поддержания мужских интим-гаджетов, резиновых и латексных изделий в отличном состоянии. С его помощью вы можете обновить и освежить свою любимую игрушку или наряд, а также аксессуары.



    Хранение и уход

    Любые интим-игрушки рекомендуется хранить максимально сухими, чтобы исключить вероятность появления бактерий и плесени. Но особенности различных материалов делают уход весьма непростым процессом. И если у вас нет возможности каждый раз просушивать девайс на открытом воздухе по нескольку часов, то лучшим выходом будет использовать специальную пудру, чтобы быстро нейтрализовать все остатки влаги. Кроме того, MALE Cobeco Talcum Maintenance Powder не только упрощает одевание латексной одежды, но также препятствует ее преждевременному износу и слипанию при длительном хранении.


    Тальк по уходу за интим-гаджетами Male Cobeco Talcum Maintenance Powder (E28740)
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Оставить отзыв
    • Задать вопрос
    349 грн