Kабель Аудио Baseus Yiven M30 3,5мм(M) - 3.5мм(M) 1m (Black&Red) CAM30-B91

Код: 651843
Кешбэк x2 2 грн
149 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Удобный. Надежный. Стильный

    Хотите соединить смартфон или планшет с мощной акустикой? Для качественного воспроизведения музыки подойдет Baseus YIVEN Audio Cable M30 – классический AUX-кабель с двумя коннекторами 3.5 мм. Его нейлоновая оплетка надежно защищает проводники от внешних воздействий, а покрытие коннекторов предотвращает коррозию и окисление.

    Особенности:

    • Для аудиоустройств с разъемами 3,5 мм
    • Коннекторы с позолоченными контактами
    • Прочная нейлоновая оплетка
     

    Безупречное звучание

    Главное преимущество проводного подключения – точная передача аудиосигнала и помехоустойчивость. AUX-кабель оснащен двумя коннекторами 3.5 мм (mini-jack 3-pin). Благодаря этому аксессуар в считанные секунды соединит смартфон или другое мобильное устройство с акустикой, чтобы вы наслаждались высокой громкостью и безупречным качеством звучания.

    Надежный контакт

    Используйте аудиокабель в любой ситуации. Высококачественная нейлоновая оплетка Baseus YIVEN оберегает проводники от внешних воздействий, а на коннекторах предусмотрена защита от избыточного изгиба. Кроме того, сами коннекторы могут похвастаться позолоченными контактами, которые устойчивы к окислению и коррозии.

     

    Удобство использования

    Длина кабеля в 1 метр не ограничивает пользователя в движениях, позволяя использовать мобильное устройство во время трансляции музыки. К примеру, можно с комфортом переключать треки или искать новый контент в интернете. Высокую гибкость оценят путешественники, которые привыкли складывать аксессуары максимально компактно.

    Kабель Аудио Baseus Yiven M30 3,5мм(M) - 3.5мм(M) 1m (Black&Red) CAM30-B91
    Кешбэк x2 2 грн
    149 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн