Kабель Аудио Baseus Yiven M30 3,5мм(M) - 3.5мм(M) 1m (Black) CAM30-BS1

Код: 645670
Кешбэк x2 2 грн
149 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Услышьте совершенство

    Наслаждайтесь бескомпромиссным качеством звука. Baseus YIVEN Audio Cable M30 – аудиокабель с двумя коннекторами 3.5 мм. Позолоченные контакты и нейлоновая оплетка. Это оптимальный вариант для соединения разнообразных источников звука и аудиосистем.

    Особенности:

    • Для устройств с разъемами 3,5 мм
    • Штекеры с позолоченными контактами
    • Нейлоновая оплетка
    • Длина кабеля – 1 метр
     

    Зачем это нужно?

    Трансляция звука с планшета или плеера на колонках, соединение смартфона с автомобильной аудиосистемой. Эти и другие задачи позволяет решить AUX-кабель. Аксессуар оснащен двумя коннекторами 3.5 мм (mini-jack 3-pin). Это один из самых популярных интерфейсов в аудиотехнике. Соединение кабелем позволяет начать трансляцию в считанные секунды.

    Лучшее звучание

    Жилые и особенно офисные помещения изобилуют источниками помех для беспроводных подключений. Главное преимущество проводного соединения – бесперебойная передача чистого и качественного звука. AUX-кабель устойчив к помехам. Задержки или обрывы соединения исключены. Это решение для настоящих меломанов.

     

    Долговечный аксессуар

    YIVEN M30 готов к любым испытаниям. Кабель заключен в нейлоновую оплетку, которая защищает проводники от внешних воздействий. Места соединения дополнительно усилены защитой от изгибов. Штекеры с позолоченными контактами устойчивы к окислению, чтобы качество звука всегда оставалось безупречным.

     

    Лучшая эргономика

    Длина кабеля – 1 метр. Это не ограничивает пользователя в движениях, позволяя использовать мобильное устройство во время трансляции. К примеру, можно с комфортом переключать треки или искать новую музыку в сети. Отличную гибкость оценят путешественники, которые привыкли складывать аксессуары максимально компактно.

    Kабель Аудио Baseus Yiven M30 3,5мм(M) - 3.5мм(M) 1m (Black) CAM30-BS1
    Кешбэк x2 2 грн
    149 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн