Кабель MiLi USB - microUSB (Black) HX-L06

Код: 642267
Кешбэк x2 2 грн
149 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Практичный аксессуар

    Используйте возможности проводного подключения на полную. MiLi HX-L06 – кабель для зарядки и синхронизации с компьютером мобильных устройств, оснащенных разъемом Micro-USB. Изоляция из TPE обеспечивает аксессуару высокую износостойкость и эластичность.

     

    Особенности:

    • Для устройств с разъемом Micro-USB
    • Длина провода – 1 метр
    • Лаконичный дизайн
     

    Стабильная зарядка

    Вовремя подзаряжайте смартфон, чтобы всегда оставаться на связи. Аксессуар позволяет пополнять запасы энергии, используя любой источник питания с разъемом USB Type-A (сетевой адаптер, автомагнитола, компьютер, Power Bank). К мобильному устройству кабель подключается через популярный интерфейс Micro-USB.

     

    Передача данных

    USB-кабель можно использовать не только для зарядки, но и для быстрой синхронизации с ПК. Проводная передача данных отличается высокой скоростью и помехоустойчивостью, что особенно важно при копировании больших файлов. К примеру, кабель подойдет для загрузки фильмов в высоком качестве и объемных рабочих проектов.

     

    Надежность и экологичность

    Выбирайте надежные аксессуары, которые не подведут в ответственной ситуации. Внешняя изоляция кабеля выполнена из TPE, что обеспечивает аксессуару высокую износостойкость и эластичность. Также этот экологичный материал не выделяет вредных испарений. Контакты в коннекторах MiLi HX-L06 защищены от окисления и коррозии.

     

    Изящный дизайн

    Минимальная толщина провода и угловатые коннекторы – в дизайне аксессуара нет ничего лишнего. Кабель разработан с упором на удобную транспортировку и в сложенном виде занимает минимум места. Длина 1 метр оптимальна для использования в пути.

    Кабель MiLi USB - microUSB (Black) HX-L06
    Кешбэк x2 2 грн
    149 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн