Купить Кабель Momax Elite Link 11cm Lightning кожаный (Gold) DL1L
Нет в наличии

Кабель Momax Elite Link 11cm Lightning кожаный (Gold) DL1L

195 грн

Кабель Momax Elite Link 11cm Lightning кожаный (Gold) DL1L

Энергичный союз из кожи и металла

Momax Elite Link служит для подзарядки устройств iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning. Кабель предназначается для безопасной передачи информации между девайсами.


А при наличии нужного приложения позволяет не только соединять, но даже управлять подключенным устройством с персонального компьютера или ноутбука.


При этом если необходимо «сбросить» на смартфон или планшет что-то объемное, не нужно опасаться разрывов связи. Кабель Momax осуществит передачу данных без обрыва соединения. И притом гораздо быстрее, чем это сделает Wi-Fi или Bluetooth.






Прочность металла

Кабель Momax имеет практичное отличие от аналогов. А именно — металлические разъемы, которые позволяют ему быть максимально крепким и устойчивым к внешним воздействиям.


Повышенная прочность материала, из которого изготовлены разъемы, препятствует истиранию краев, и значительно увеличивает срок эксплуатации кабеля.



Уникальность и изящество кожаной оплетки

Оплетка, которая предохраняет провода от перетирания и разрывов, сделана из жесткой кожи, и еще больше усиливает износоустойчивость конструкции Momax.






При этом кожаная оплетка вокруг проводов не только безукоризненно выполняет свою основную функцию — защиту кабеля от повреждений. Она еще и визуально выгодно отличает Momax от других кабелей.


Внешний вид устройства — добротный и стильный. А гладкая кожаная поверхность кабеля довольно приятна на ощупь.



Удобная мелочь

К приятным бонусам можно отнести плоскую форму кабеля, которая препятствует запутыванию, и его небольшую длину (11 см).


Благодаря особенностям, изделие отличает более высокая прочность, чем обычные Lightning кабели. Momax — качественный и надежный кабель. Который, ко всему прочему, радует глаз.