Кабель Moshi 3.5 mm Audio Jack Splitter (Black) 99MO023005

Код: 35099
Кешбэк x2 7 грн
399 грн
Кешбэк 7 грн
Кешбэк 7 грн
от 16 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 9 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Адаптер для чистого двойного звучания

    Moshi 3.5 mm — разветвитель, который может использоваться в качестве аудио адаптера со всеми поколениями iPod, iPhone, iPad, гаджетами Samsung, HTC и с ноутбуками. Разветвитель совместим с любыми другими устройствами, имеющими аудио разъем mini-jack 3,5 мм.


    Moshi — идеальный вариант для того, чтобы делиться музыкой, аудиокнигами или фильмами с друзьями. Он позволяет подключиться к планшету, смартфону или ноутбуку и проигрывать высококачественное аудио для двух наушников одновременно.


    Адаптер также поддерживает стандарт TRRS и Apple гарнитуру с трехкнопочным цифровым управлением громкостью. То есть можно подключать наушники с микрофоном. И при этом, слушая музыку, оставаться на связи и отвечать на входящие звонки.



    Настоящая позолота и защита от коррозии

    Коннекторы разветвителя покрыты слоем позолоты для того, чтобы препятствовать коррозии. Также такое покрытие позволяет передавать высококачественное аудио без искажений.



    Прочность и гибкость

    Корпус Moshi довольно прочен — его непросто повредить даже целенаправленно без использования подручных средств. При этом плотное и качественное защитное покрытие проводов достаточно гибкое для удобной работы с адаптером.


    Вес разветвителя всего 13 г. Из-за небольшой длины он занимает совсем немного места и его можно легко брать с собой. Moshi всегда обеспечит быстрое, бесперебойное соединение и сможет доказать вам свое несомненное качество.

    Кабель Moshi 3.5 mm Audio Jack Splitter (Black) 99MO023005
    Кешбэк x2 7 грн
    399 грн
    Кешбэк 7 грн
    Кешбэк 7 грн
    от 16 грн/мес