Кабель Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 Cable (White) 99MO023129

Код: 637261
Кешбэк x2 13 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 – легкий и надежный кабель, который обеспечит проводное соединение ваших устройств с модемом, маршрутизатором или роутером. Плоское сечение провода выглядит необычайно стильно и при этом позволяет легко сворачивать аксессуар для хранения и транспортировки.

    Особенности:

    • Пропускная способность – 1000 Мбит/с
    • Коннекторы в алюминиевом корпусе
    • Защита от излишнего изгиба
    • Металлическое экранирование
    • Длина – 3,6 метра
    • Стильный дизайн
     

    Высокая скорость

    Наслаждайтесь стабильной передачей данных, без обрывов и задержек. Качественный экранированный кабель обеспечивает высокую пропускную способность до 1000 Мбит/с. Это позволяет использовать Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 в компьютерной технике, домашних мультимедийных системах и других ситуациях, где необходимо получить максимальную скорость.

    Надежные коннекторы

    Качественный контакт является залогом быстрой и стабильной передачи данных. Для соединения с устройствами Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 снабжен надежными коннекторами RJ-45, контакты которых устойчивы к окислению. Благодаря алюминиевым корпусам они не только отлично выглядят, но и максимально защищены от магнитных помех и физических воздействий.

     

    Стойкость к изгибам

    Места соединения провода с коннектором являются слабостью для многих аксессуаров, даже фирменных. Создатели Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 позаботились о том, чтобы вас не коснулась такая неприятность как излом и плохой контакт. В конструкции его коннекторов предусмотрена мягкая защита, что делает кабель особенно стойким к изгибам в местах соединения.

    Максимальный комфорт

    Аксессуар является идеальным выбором для тех, кто предпочитает практичность во всем. Кабель получил плоское сечение, которое позволяет прокладывать его даже в самых узких местах. Длина 3,6 метра не ограничивает вас в расположении техники, позволяя сделать расстановку наиболее комфортной. С Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 подключение устройств к интернету становится намного проще.

     

    Хранение и транспортировка

    Плоское сечение Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 позволяет аксессуару легко сматываться, что упрощает его хранение и транспортировку. Фирменный менеджер кабелей HandyStrap™ от Moshi фиксирует провод с помощью липучки и предотвращает его разматывание.

    Кабель Moshi Gigabit Ethernet Cat 6 Cable (White) 99MO023129
    Кешбэк x2 13 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес