Кабель McDodo Type-C to Type-C (Black) CA-5460

Код: 644785
Кешбэк x2 5 грн
279 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Расширяйте возможности своего смартфона с кабелем McDodo Type-C to Type-C (CA-5460). Он позволяет не только подключать стандартные наушники к смартфонам, у которых нет 3,5-миллиметрового аудиоразъема, но и одновременно заряжать телефон через USB Type-C. Компактный и надежный, этот аксессуар станет полезным дополнением к вашему гаджету и сделает повседневную жизнь проще.  

    Особенности:

    • Зарядка и прослушивание музыки одновременно
    • Подходит для телефонов и планшетов с интерфейсом Type-C
    • Коннекторы из алюминиевого сплава
    • Угловой разъем для удобного захвата телефона во время зарядки
    • Антикоррозионное TPE покрытие кабеля для длительного срока службы
    • Компактная конструкция
     

    Один кабель – несколько функций

    Аксессуар имеет сразу 2 разъема: USB Type-C для зарядки гаджетов и вход AUX для наушников. Каждый из них контролируется отдельным смарт-чипом. Таким образом кабель позволяет одновременно заряжать телефон и слушать музыку через наушники либо общаться, используя гарнитуру. Он совместим с телефонами Huawei, Samsung, Xiaomi и другими устройствами с портом Type-C.  

    Сигнал без помех

    McDodo Type-C to Type-C предназначен для передачи цифрового сигнала без потери качества. Поэтому вы можете наслаждаться чистым звучанием своей музыки в любое время.

     

    Эргономичный дизайн

    Играйте и смотрите видео совершенно свободно. Расположенный под углом 90° разъем не мешает держать телефон во время зарядки.

    Износостойкий и долговечный

    Коннекторы кабеля сделаны из алюминиевого сплава, а покрытый TPE кабель достаточно гибок и устойчив к внешним воздействиям. Все это обеспечивает аксессуару длительный срок службы.

     

    Легко носить с собой

    Кабель McDodo Type-C to Type-C отличается компактностью и продуманным дизайном. Благодаря этому он без труда помещается в карман сумки, верхней одежды или крепится в виде брелока к петле рюкзака, связке ключей и т.п.

    Кабель McDodo Type-C to Type-C (Black) CA-5460
    Кешбэк x2 5 грн
    279 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн