Kабель Energea Fibratough USB-C to HDMI 2M MFI (Black)

Код: 641136
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 36 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Новый уровень комфорта

    Наслаждайтесь шедеврами кинематографа и устраивайте презентации на большом экране. Energea Fibratough USB-C to HDMI – кабель для трансляции видео с мобильных устройств или компьютеров, оснащенных разъемом USB Type-C (Thunderbolt 3). Классический коннектор HDMI позволяет вывести картинку на большинство телевизоров, мониторов и проекторов.

     

    Особенности:

    • Разрешение до 4K при 60 FPS
    • Технология Plug & Play
    • Позолоченные контакты
    • Максимальный ток – 5 А
    • Длина – 2 метра
     

    Высочайшая детализация

    Одно из главных преимуществ кабеля – высокая пропускная способность. Благодаря этому аксессуар поддерживает трансляцию видеопотока в разрешении 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) при 60 кадрах в секунду (FPS). С Energea Fibratough вы сможете просматривать четкую и плавную картинку на удобном устройстве с разъемом HDMI.

     

    Надежный контакт

    В этом аксессуаре установлены коннекторы USB Type-C и HDMI с позолоченными контактами. Такое решение гарантирует бесперебойную передачу данных, поскольку контакты защищены от окисления и коррозии. А проводники оптимального сечения в качественной оплетке устойчивы к электрическим нагрузкам, выдерживая максимальный ток в 5 А.

     

    Выносливый аксессуар

    Выбирайте надежные решения, которые не подведут в нужный момент. Испытания показали, что кабель выдерживает нагрузку на растяжение до 50 килограмм и более 30000 изгибов. Даже при активном использовании аксессуар будет служить вам достаточно долго, обеспечивая передачу видеосигнала между совместимыми устройствами.

    Kабель Energea Fibratough USB-C to HDMI 2M MFI (Black)
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес