Кабель Enrico Fermi USB-C to HDMI (White) GM40D

Код: 618978

Кабель-переходник USB-C to HDMI Enrico Fermi

Кабель предназначен для передачи данных с компьютеров и мобильных устройств на мониторы или телевизоры. Просто подключите ваш ноутбук, смартфон или планшет к телевизору и наслаждайтесь просмотром фото с друзьями на большом экране, показывайте видео, делитесь впечатлениями.



Использование

Подходит для смартфонов, планшетов или ноутбуков, оборудованных разъемом USB TYPE-C. Используется для подключения к телевизорам, мониторам и проекторам, оснащенным входом HDMI 2.0. Таким образом, с его помощью вы сможете использовать все функции, которые предлагает ваше портативное устройство, но при этом наслаждаться привилегиями большого экрана.



Преимущества

Кабель оснащен передовым разъемом USB Type-C 3.1, который обеспечивает сверхбыструю передачу данных. К тому же он удобен в использовании, потому что больше не нужно подбирать какой стороной вставлять его в разъем на устройстве. Также кабель поддерживает стандарт HDMI 2.0, а значит сможет спокойно справиться даже с трансляцией 4К-видео. При этом обмен данными займет совсем мало времени.



Качество

Прослужит такой кабель очень долго, ведь он сделан из качественных материалов. Его коннекторы устойчивы к деформациям, а плотное, но в то же время гибкое покрытие надежно защищает провода внутри от перетирания и различных внешних воздействий. При этом не ограничивая его подвижность.



Особенности

  • Быстрый и удобный USB Type-C 3.1
  • Поддержка 4К-видео
  • LED-индикатор статуса работы

Кабель Enrico Fermi USB-C to HDMI (White) GM40D