Kабель USB - Lightning Baseus Cafule 1M (Black) CALKLF-BG1

Код: 651842
Кешбэк x2 3 грн
189 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Универсальное решение

    Ищете аксессуар для зарядки и синхронизации гаджетов Apple? С этой задачей справится Baseus Kevlar Cable Lightning – стильный и эргономичный кабель с коннектором Lightning. Его кевларовая оплетка надежно защищает проводники и отлично смотрится, а комплектный кабельный органайзер позволяет легко регулировать длину аксессуара.

    Особенности:

    • Коннекторы USB Type-A и Lightning
    • Максимальный ток зарядки – 2,4 А
    • Скорость передачи данных до 480 Мбит/с
    • Кабельный органайзер в комплекте
     

    Надежная синхронизация

    Аксессуар оснащен коннекторами USB Type-A и Lightning, который совместим с большинством мобильных устройств от компании Apple. Благодаря этому кабель идеально подойдет для синхронизации гаджетов с компьютером, обеспечивая передачу данных со скоростью до 480 Мбит/с. Проводное подключение устойчиво к помехам, что особенно важно при копировании объемных файлов.

    Быстрая зарядка

    Не тратьте время на обычную зарядку, когда можно использовать быструю. Baseus Kevlar совместим с популярными технологиями быстрой передачи энергии. А все благодаря тому, что в его производстве использованы проводники оптимального сечения, которые выдерживают силу тока до 2,4 А.

     

    Практичный дизайн

    Премиальная техника заслуживает аксессуаров соответствующего уровня. Этот кабель может похвастаться коннекторами из алюминиево-цинкового сплава и приятной на ощупь нейлоновой оплеткой. А небольшой кабельный органайзер позволяет уменьшить длину провода или полностью сложить для удобной транспортировки.

    Kабель USB - Lightning Baseus Cafule 1M (Black) CALKLF-BG1
    Кешбэк x2 3 грн
    189 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн