Kабель USB - Lightning Baseus Cafule Special Edition 1M (Black/Red) CALKLF-G91

Код: 651841
Кешбэк x2 3 грн
199 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Премиальный аксессуар

    Baseus Cafule Special Edition – премиальный кабель для зарядки и синхронизации мобильных устройств с разъемом Lightning. Высококачественные внутренние компоненты гарантируют его надежность, а стильный дизайн не оставит равнодушным ни одного пользователя.

    Особенности:

    • Коннекторы USB Type-A и Lightning
    • Максимальный ток зарядки – 2,4 А
    • Скорость передачи данных до 480 Мбит/с
    • Прочная нейлоновая оплетка
    • Защита от спутывания
    • Кабельный органайзер в комплекте

    Заряжайте быстрее

    Цените каждую минуту свободного времени и не любите долго ждать? Этот кабель рассчитан на максимальный ток в 2,4 ампера, что позволяет использовать его в связке с мощным зарядным устройством (продается отдельно) и тратить меньше времени на ожидание зарядки. Кроме того, надежная фиксация в разъеме исключает отсоединение коннектора во время передачи энергии.

    Синхронизация данных

    Кабель подходит не только для зарядки, но и для синхронизации с персональными компьютерами. Аксессуар можно подсоединить к любому ПК или ноутбуку, оснащенному разъемом USB Tуpe-A. Благодаря скорости передачи данных до 480 Мбит/с и устойчивости к помехам он станет идеальным решением при загрузке объемных файлов.

    Надежность и комфорт

    Для максимальной надежности Baseus Cafule Cable получил прочные алюминиевые коннекторы с защитой провода от изгибов и нейлоновую оплетку. Такое решение обеспечивает кабелю выносливость и привлекательный внешний вид. Также аксессуар оснащен кабельным органайзером, который позволяет сложить его для удобной транспортировки.

    Kабель USB - Lightning Baseus Cafule Special Edition 1M (Black/Red) CALKLF-G91
    Кешбэк x2 3 грн
    199 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн