Kабель USB - Lightning Baseus Yaven 1M (Black) CALUN-01

Код: 645682
Кешбэк x2 2 грн
129 грн
Кешбэк 2 грн
Кешбэк 2 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Минимум габаритов – максимум возможностей

    Ищете надежный аксессуар для техники Apple? Baseus Yaven Lightning – кабель для зарядки и синхронизации с компьютером. Облегченная конструкция и длина 1 метр. Компоновка этого кабеля оптимальна для повседневного использования и транспортировки.

    Особенности:

    • Коннектор стандарта Lightning
    • Облегченная конструкция
    • Длина – 1 метр
     

    Идеален для зарядки

    Надежный контакт является залогом стабильной зарядки мобильных устройств. Кабель оснащен стандартным восьмиконтактным коннектором Lightning. Это обеспечивает полную совместимость со всеми девайсами Apple, в которых используется данный интерфейс. Надежная фиксация в разъеме исключает отсоединение кабеля во время работы.

    Передача данных

    Аксессуар подходит не только для зарядки, но и для синхронизации с персональными компьютерами. Кабель можно подсоединить к любому ПК или ноутбуку, оснащенному разъемом USB Tуpe-A. Проводная передача объемных файлов на мобильные гаджеты займет меньше времени, чем при синхронизации с помощью Bluetooth.

     

    Практичная компоновка

    Никаких лишних элементов и спорных дизайнерских решений. Главная особенность линейки Yaven – компактные габариты и лаконичный дизайн. Кабель длиной 1 метр без труда складывается, чтобы поместиться в кармане, рюкзаке или сумке. К примеру, если вы отправляетесь в путешествие. Рельефный рисунок на корпусах коннекторов немного разбавляет дизайн аксессуара и способствует удобному хвату.

    Kабель USB - Lightning Baseus Yaven 1M (Black) CALUN-01
    Кешбэк x2 2 грн
    129 грн
    Кешбэк 2 грн
    Кешбэк 2 грн