Kабель Energea NyloXtreme Combat 1.5m MFI USB to Lightning (Black)

Код: 630054
2 товара Черный
цвет Черный
  • Зеленный
    595 грн
  • Черный
    595 грн
Кешбэк x2 11 грн
699 грн
- 15 %
Ваша скидка 104 грн
699 грн
595 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 36 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Укреплен армированным волокном Dupont Kevlar
    • Технология Dura Twistbraid для меньшего спутывания и долговечности
    • Гарантия до 10 лет
    • Сертифицирован по стандарту MFI (Made For iPhone/iPod/iPad)
    • Высокоскоростная зарядка и синхронизация (поддерживает силу тока 2.4 A)
    • Высокопрочная нейлоновая оплётка
     

    Устали от хлипких кабелей, быстро выходящих из строя? Хотите иметь под рукой надежный аксессуар, который можно использовать не только дома, но и брать с собой куда угодно? Кабель Energea NyloXtreme Combat станет лучшим решением для тех, кто ведет активный образ жизни. В нем используются лишь надежные материалы – от сверхпрочного армированного волокна внутри, до крепкой конструкции наконечника. Вы можете быть уверены, что этот аксессуар прослужит вам долго и в нужный момент всегда будет готов к работе.

     
     

    Сделан для iPhone, iPod, iPad

    Кабель сертифицирован по стандарту MFI и предназначен для зарядки iPhone, iPad или других устройств, поддерживающих разъем Lightning. Он может использоваться как для зарядки через адаптер, так и для синхронизации данных через компьютер. К тому же, этот аксессуар поддерживает функцию быстрой зарядки, что поможет вам сэкономить время.

     

    Укрепленный кевларом

    Energea NyloXtreme Combat очень прочен. Изнутри он укреплен волокном Dopont Kevlar: легким и необычайно устойчивым к любым воздействиям. Этот материал используется в военной технике и аэрокосмической отрасли. Таким образом, кабель, усиленный этим волокном, может выдерживать нагрузку до 50 килограммов.

     
     

    Непревзойденная долговечность

    Оплетка кабеля выполнена из нейлона - современного высококачественного материала, отличающегося повышенной прочностью. Он сохраняет аксессуар в идеальном состоянии, не позволяя внутренним жилам переламываться и перекручиваться, а метод оплетки Dura Twistbraid увеличивает долговечность шнура. Наконечники Energea NyloXtreme Combat изготовлены из термостойкого пластика, а контакты - из высококачественного алюминия. Все сделано таким образом, чтобы кабель прослужил как можно дольше.

     

    Высокая устойчивость к изгибу

    Аксессуар впечатляет своими результатами устойчивости к износу. Согласно лабораторным тестам, он выдерживает более 50 000 циклов сгибания шнура без надломов и повреждения кабеля. А значит, Energea NyloXtreme Combat сможет спокойно пережить активное ежедневное использование. При этом, производитель заявляет до 10 лет исправной работы кабеля.

     
    Kабель Energea NyloXtreme Combat 1.5m MFI USB to Lightning (Black)
    Кешбэк x2 11 грн
    699 грн
    - 15 %
    Ваша скидка 104 грн
    699 грн
    595 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес