Основные преимущества

  • Сертифицирован компанией Apple MFI
  • Качественные и долговечные материалы
  • Гибкий шнур из бескислородной меди
  • Нейлоновая оплетка
  • Укреплённые разъемы
  • Двойная функция синхронизации и подзарядки
  • Удобен для подзарядки даже объемных устройств


Зачем и кому нужен кабель?

Кабель предназначается для безопасной передачи информации между девайсами. А при наличии нужного приложения позволяет не только соединять, но даже управлять подключенным устройством с персонального компьютера или ноутбука.


При этом если необходимо «сбросить» на смартфон или планшет что-то объемное, кабель осуществит передачу данных без обрыва соединения. И притом быстрее, чем Wi-Fi или Bluetooth.






Подробное описание

Kабель Momax USB - Lightning TOUGH Link — высококачественный прочный кабель, который служит для подзарядки устройств iPhone, iPad или iPod с разъёмом Lightning. В частности позволяет подключить iPhone, IPad или IPad к порту USB.


Momax TOUGH Link позволяет выполнять синхронизацию и функцию подзарядки одновременно. Кабель был сертифицирован и полностью соответствует всем требованиям и стандартам компании Apple MFI.






Дизайн кабеля представляет собой гибкий шнур из бескислородной меди и нейлоновую оплетку в сочетании с прочным разъемом. Разъемы кабеля укреплены для защиты от изгибов.

Кабель резистентен к заломам. Вы можете скручивать и сгибать его как угодно - Momax TOUGH Link это не навредит.

Надежный и достаточно длинный (1.2 м) кабель будет удобен для подзарядки даже самых объемных устройств.

Оплетка вокруг проводов не только безукоризненно выполняет свою основную функцию – защиту кабеля от повреждений. Она еще и визуально выгодно отличает Momax от других кабелей.

Внешний вид устройства - добротный и стильный. Гладкая нейлоновая поверхность кабеля приятна на ощупь.