Основные преимущества

  • зарядка и синхронизация гаджетов с microUSB-разъемом
  • обеспечение быстрой и бесперебойной передачи данных
  • прочная защитная оплетка


Зачем нужен кабель?

С развитием беспроводных технологий уже не нужно подсоединять телефон или планшет к компьютеру при помощи кабеля. Обменяться нужными файлами или выйти в интернет можно, просто находясь в зоне покрытия сети. Но действительно ли кабели — это вчерашний день?


Не стоит забывать, что у всех наших гаджетов есть важный недостаток. А именно — необходимость в постоянной подзарядке. Чем сложнее устройство, тем больше энергии нужно для его работы.


Большинство современных электронных устройств «питается» через кабель. И в наши дни кабель — верный гарант зарядки, а также быстрой и безопасной синхронизации между устройствами.



Подробное описание

Energea NyloTouch — современный дата-кабель для подзарядки и передачи данных между девайсами. Он обладает высокой пропускной способностью.


Особенностью кабеля Energea является защита безопасности девайса при синхронизации. Использование дата-кабеля — абсолютная гарантия того, что важная информация не будет перехвачена при передаче.


О качестве кабеля можно судить по защитному покрытию. Крепкая оплетка препятствует повреждению и перетиранию проводов. Для того чтобы каким-то образом повредить Energea NyloTouch, нужно приложить целенаправленное усилие.


Внешний вид кабеля — непритязательный и, одновременно, стильный. А его длины (3 м) хватит для объединения даже самых габаритных девайсов.