Kабель USB - micro USB+USB-C Energea NyloTouch 18 cм (Black)

Код: 632490
Кешбэк x2 3 грн
299 грн
- 35 %
Ваша скидка 104 грн
299 грн
195 грн
Кешбэк 3 грн
Кешбэк 3 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Заряжайте разные устройства, используя всего один кабель Energea NyloTouch 2-в-1. Он оснащен сразу двумя разъемами – microUSB и USB-C, что позволяет вам избавиться от лишних проводов и заменить их единственным, надежным и очень удобным аксессуаром. Укрепленный кевларовым волокном Dupont™ Kevlar®, он очень вынослив и обеспечит исправную зарядку ваших гаджетов изо дня в день.

     

    Особенности:

    • Конструкция 2-в-1: microUSB и USB-C разъемы
    • Укреплен кевларовым волокном Dupont™ Kevlar® для повышения прочности
    • Высокоскоростная зарядка и синхронизация данных
    • Устойчив к растяжению, загибам и разрыву
     

    Гибкая конструкция

    Зачем носить разные шнуры к каждому девайсу, когда их можно заменить одним универсальным? USB-кабель Energea NyloTough 2-в-1 легко трансформируется, чтобы обеспечить нужный в данный момент функционал. Благодаря наличию разъемов microUSB и USB-C, его можно использовать для зарядки и передачи данных на смартфон, планшет, электронную книгу или MP3 плеер.

    Поддержка высокоскоростной зарядки

    С помощью этого кабеля вы можете заряжать или синхронизировать свои портативные устройства. И делать это довольно быстро. Аксессуар поддерживает быструю зарядку – до 3 А – что позволит значительно сэкономить время, необходимое для пополнения батареи или передачи данных.

     

    Повышенная прочность и надежность

    Сверхпрочный кабель Energea NyloTouch 2-в-1 – это надежный и удобный аксессуар самого высокого качества. Кевларовое волокно Dupont™ Kevlar® внутри и плетеный нейлон вокруг провода обеспечивают ему красивый внешний вид и способствуют его долговечности. Согласно лабораторным тестам, кабель настолько прочен, что может выдержать более 30 000 сгибаний и вес в 30 килограммов.

    Оптимальная длина

    Energea Nylotough 2-в-1 не только чрезвычайно прочен, но и удобен. Длина кабеля составляет всего 18 см, что позволяет носить его с собой в сумке, барсетке, рюкзаке или кармане, а также брать в путешествия, походы и различные поездки. Таким образом, он всегда будет под рукой, когда бы вам ни понадобилось.

    Kабель USB - micro USB+USB-C Energea NyloTouch 18 cм (Black)
    Кешбэк x2 3 грн
    299 грн
    - 35 %
    Ваша скидка 104 грн
    299 грн
    195 грн
    Кешбэк 3 грн
    Кешбэк 3 грн