Кабель McDodo Auto Disconnect USB - Type-C 1.5m (Black) CA-6191

Код: 644805
Кешбэк x2 5 грн
279 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Кабель Type-C McDodo (CA-6191) – это действительно умный аксессуар для зарядки и синхронизации устройств, который заботится о ваших гаджетах. Он оснащен функцией автоматического отключения питания, поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 и имеет встроенный смарт-чип, защищающий от различных непредвиденных ситуаций. А двухцветный LED индикатор дает возможность быстро узнать статус зарядки.

    Особенности:

    • Зарядка и синхронизация данных
    • Функция автоматического отключения питания и перезарядки
    • Поддержка быстрой зарядки QC 3.0
    • Двухцветный светодиодный индикатор
    • Медный сердечник для улучшения скорости зарядки
    • Прочная нейлоновая оплетка для защиты от внешних повреждений
     

    Умный контроль питания

    Кабель McDodo (CA-6191) снабжен функцией Auto Disconnect, которая определяет, когда зарядка завершена, и отключает источник питания, чтобы сэкономить энергию и продлить срок службы аккумулятора вашего смартфона. Если зарядное устройство остается подсоединенным, кабель будет повторно подключаться каждые 2 часа, чтобы убедиться, что ваш телефон остается полностью заряженным.

    Зарядка на высокой скорости

    Аксессуар поддерживает быструю зарядку стандарта Quick Charge 3.0 для Android устройств. Экономьте свое время и заряжайте телефон на высокой скорости, чтобы быть всегда на связи.

     

    Понятная LED индикация

    Расположенный на коннекторе светодиодный индикатор позволяет с первого взгляда понять статус зарядки. Синий свет сигнализирует о том, что зарядка идет на высокой скорости (5.8V, 9V, 12V, 20V), красный горит при стандарной, а отсутствие подсветки говорит о том, что зарядка завершена и питание отключено.

    Защита от проблем с напряжением

    Встроенный умный чип обеспечивает более безопасную зарядку ваших устройств. Он защищает гаджеты от перенапряжения или сверхтока, продлевая срок их службы.

     

    Выносливый

    Основой кабеля служит медный сердечник, улучшающий передачу сигнала и зарядку на высоких скоростях. Снаружи он защищен слоем цинкового сплава и прочнейшей оплеткой из нейлона, которая делает его устойчивым к изломам и разрывам. Поэтому аксессуар легко выдержит активное ежедневное использование.

       
    Кабель McDodo Auto Disconnect USB - Type-C 1.5m (Black) CA-6191
    Кешбэк x2 5 грн
    279 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн