Kабель Energea Fibratough 1,5M USB-С to USB-C 3.1 (Black)

Код: 612018
Кешбэк x2 11 грн
599 грн
Кешбэк 11 грн
Кешбэк 11 грн
от 24 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 36 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Energea FibraTough – кабель для передачи данных и энергии через разъем USB-C. Аксессуар отличается оплеткой с увеличенной в 1,5 раза плотностью нитей, поддержкой быстрой зарядки и трансляции видео в сверхвысоком разрешении 4K.

    Особенности:

    • Коннекторы USB-C с обеих сторон
    • Скорость передачи данных до 5 Гбит/с
    • Разрешение до 4K при 60 FPS
    • Максимальный ток зарядки – 5A
    • Длина – 1,5 метра
     

    Со скоростью молнии

    Цените каждую свободную минуту и не любите тратить время на длительное ожидание? С Energea FibraTough синхронизация между подключенными устройствами будет происходить как никогда быстро. Аксессуар может похвастаться скоростным интерфейсом USB 3.1 Gen 1, обеспечивающим скорость передачи данных до 5 Гбит/с. К примеру, высокая скорость будет полезной при копировании объемных файлов.

    Взгляните на мир в деталях

    Этот кабель подойдет для вывода видеосигнала на монитор, телевизор или проектор, оснащенный разъемом USB-C. Высокая скорость передачи данных позволяет транслировать видео в разрешении до 4K (4096 x 2160 пикселей), чтобы вы могли наслаждаться превосходной детализацией картинки. При этом максимальная частота обновления (FPS) составляет 60 кадров в секунду, являясь залогом невероятно плавного отображения.

     

    Быстрая зарядка

    Современные мобильные гаджеты получают все более емкие аккумуляторы, что увеличивает время зарядки. Используйте мощное зарядное устройство (продается отдельно), чтобы заряжать быстро. Кабель поддерживает передачу энергии с силой тока до 5 ампер. Energea FibraTough можно использовать как связующее звено между зарядными устройствами и гаджетами, поддерживающими технологию быстрой зарядки Power Delivery.

     

    Удивительно выносливый

    Нейлоновая оплетка с увеличенной в 1,5 раза плотностью нитей делает кабель максимально выносливым. Испытания показали, что он выдерживает нагрузку на растяжение до 50 килограммов. Также его конструкция устойчива к давлению с силой до 80N (около 8 кг). Даже при активном использовании аксессуар будет служить вам достаточно долго, обеспечивая быструю зарядку и передачу данных между совместимыми устройствами.

    Стойкость к изгибам

    Места соединения провода с коннектором являются слабостью для многих аксессуаров, даже фирменных. Создатели Energea FibraTough позаботились о том, чтобы вас не коснулась такая неприятность, как излом и плохой контакт. Продуманная форма коннекторов и надежные проводники делают кабель особенно стойким к изгибам в местах соединения. Он выдерживает более 30 000 циклов сгибания, что обеспечивает длительную беспроблемную эксплуатацию.

     

    Стиль и практичность

    Кабель создан для использования в любой ситуации. Длина 1,5 метра не ограничивает вас в движениях, позволяя использовать мобильное устройство во время зарядки или синхронизации. Нейлоновая оплетка не только надежна и приятна на ощупь, но и обеспечивает Energea FibraTough отличный внешний вид. Аксессуар будет органично смотреться с современными гаджетами и станет лучшим помощником при повседневном использовании и в путешествиях.

    Kабель Energea Fibratough 1,5M USB-С to USB-C 3.1 (Black)
    Кешбэк x2 11 грн
    599 грн
    Кешбэк 11 грн
    Кешбэк 11 грн
    от 24 грн/мес