Kабель HDMI-HDMI Energea 2M (Blue)

Код: 626864
Кешбэк x2 15 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 37 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    HDMI-HDMI Energea – это кабель нового поколения, созданный для передачи мультимедиа в высоком качестве. Он поддерживает трансляцию видео в 4К формате и отличается высокой пропускной способностью – до 18 Гбит в секунду. С его помощью можно подключать Blue-Ray проигрыватель или медиаплеер к телевизору для создания домашнего кинотеатра. Или выводить изображение с ноутбука, ПК или игровой консоли на большой экран, чтобы сделать развлечения еще круче.

     

    Особенности:

    • Скорость передачи данных: до 18 Гбит/cек
    • Поддержка 4К видео (4096х2160) с максимальной частотой 60 кадров в секунду
    • Протокол ARC для передачи аудио высокой четкости
    • Сердечник из чистой меди
    • Многослойная защитная оплетка FibraTough
    • Выдерживает нагрузку до 50 кг
     

    Идеальная картинка

    Высокоскоростной HDMI кабель Energea стандарта 2.0 позволяет наслаждаться фильмами, телешоу, спортивными передачами и компьютерными играми на большом экране и в максимальном качестве. Благодаря сердечнику из чистой меди он обладает увеличенной пропускной способностью до 18 Гб/с, а также поддерживает частоту кадров 60 Гц при разрешении 4K (2160p).

     

    Реверсивный звуковой канал

    HDMI-HDMI Energea обеспечит вам не только идеальную картинку, но и четкий, детальный звук без лишних проводов. Он поддерживает протокол ARC (Audio Return Channel), который создает двусторонний канал связи между телевизором и другим девайсом. Это позволяет передавать звук с ТВ на подключенный саундбар, приставку или ресивер без использования дополнительного кабеля.

     

    Всегда четкий сигнал

    Аксессуар получил трехслойную защиту внутренней жилы, чтобы посторонние сигналы не создавали помех при передаче данных. А длины в 2 метра будет более чем достаточно, чтобы подключить девайсы даже к висящему на стене телевизору. Таким образом, ничего не сможет помешать вашим развлечениям.

     

    Непревзойденная прочность

    Кабель Energea отличается не только своей эффективностью, но и чрезвычайной выносливостью. Фирменное многослойное плетение FibraTough надежно защищает шнур от любых внешних повреждений, а покрытие из 24-каратного золота на коннекторах отлично противостоит коррозии и обеспечивает лучшую проводимость для хорошего сигнала. Кроме того, согласно данным лабораторных тестов, этот провод может выдержать нагрузку в 50 кг и более 30 000 циклов скручивания и сгибания.

    Kабель HDMI-HDMI Energea 2M (Blue)
    Кешбэк x2 15 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес